Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 05 de JULHO Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Torrada de queijo Leite com cacau + Pão de forma com doce de leite sem açúcar Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar Leite com cacau + Pão francês com requeijão Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Manga Abacaxi Caqui Bergamota Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Lasanha de carne moída Tomate Feijão Carioca Arroz Molho de frango Polenta Cenoura Sopa com frango, massa (agricultura) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, abobrinha e brócolis) Feijão preto Arroz Carne de Porco Mandioca com farofa Repolho Sopa de feijão com macarrão (mercado) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, abobrinha e brócolis) Feijão Arroz Ovo cozido Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Leite com cacau + Bolacha salgada Repete o almoço Leite com cacau + Pão de queijo Repete o almoço Chá de frutas + Bolo doce sem açúcar Lanche 2 16:45 Bergamota Banana Mamão Laranja Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 643,88 30 118,62 18% 20 180,55 28% 110 440,17 68% Terça 786,40 44 177,17 23% 12 111,26 14% 125 500,06 64% Quarta 770,59 34 136,69 18% 26 235,85 31% 104 415,15 54% Quinta 865,03 37 148,01 17% 16 142,98 17% 144 576,77 67% Sexta 1068,38 34 137,53 13% 21 188,62 18% 186 745,77 70% Média Semanal 826,86 36 143,60 18% 19 171,85 21% 134 535,58 64% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 117% 133% 95% 116% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 08 a 12 de JULHO Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar Leite com cacau + Pão com requeijão Leite com cacau + Pão com doce de frutas sem açúcar Leite com cacau + Pão com queijo Leite com cacau + Cuca Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Laranja Bergamota Abacaxi Mamão Almoço 10:30 - 11:30 Sopa com peito de frango e massa (mercado) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, abobrinha e brócolis) Lentilha Carreteiro Repolho Tomate Feijão Preto Arroz Filé de peixe assado Mandioca Repolho Feijão Carioca Arroz Escondidinho de batata com carne moída Couve -flor Sopa de feijão com massa de letrinhas e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Feijão Arroz Ovo cozido Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Mini pizza de frango Repete o almoço Chá de frutas + Pão de cachorro quente com carne moída Repete o almoço Leite com cacau + Bolo salgado de frango Lanche 2 16:45 Mamão Maçã Banana Caqui Laranja COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 795,23 36 143,61 18% 14 129,67 16% 132 527,55 66% Terça 765,56 30 120,79 16% 10 89,49 12% 138 551,44 72% Quarta 621,11 25 100,37 16% 8 70,13 11% 115 461,87 74% Quinta 855,32 40 161,16 19% 16 143,21 17% 139 557,43 65% Sexta 1043,99 42 167,99 16% 20 183,02 18% 174 697,08 67% Média Semanal 816,24 35 138,79 17% 14 123,11 15% 140 559,07 69% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 115% 129% 68% 122% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 15 a 19 de JULHO Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 15/07 16/07 17/07 18/07 19/07 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar Leite com cacau + Pão francês com requeijão Leite com cacau + Pão com carne moída Leite com cacau + Pão com doce de leite sem açúcar Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Caqui Manga Bergamota Abacaxi Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Galinhada Beterraba Feijão preto Arroz Carne de gado em molho Purê de batata Cenoura Sopa com macarrão (mercado), carne de gado em cubos e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis, abobrinha) Feijão Preto Arroz Panqueca de carne moída Repolho Tomate Feijão Carioca Arroz Molho de frango Massa (agricultura) Couve -flor Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Pão de queijo Repete o almoço Chá de frutas + Bolo doce (sem açúcar) Repete o almoço Leite com cacau + Torrada de queijo Lanche 2 16:45 Manga Banana Maçã Mamão Laranja COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 830,37 25 100,88 12% 25 224,28 27% 131 522,89 63% Terça 760,17 34 134,27 18% 12 104,45 14% 131 523,68 69% Quarta 881,43 27 109,62 12% 20 178,44 20% 149 594,91 67% Quinta 861,67 45 181,29 21% 17 149,05 17% 132 529,44 61% Sexta 711,93 37 146,37 21% 17 149,52 21% 106 424,45 60% Média Semanal 809,11 34 134,48 17% 18 161,15 20% 130 519,07 64% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 114% 125% 90% 113% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 22 a 26 de JULHO Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 22/07 23/07 24/07 25/07 26/07 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Pão francês com requeijão Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar Leite com cacau + Pão com doce de frutas sem açúcar Leite com cacau + Torrada de queijo Lanche da manhã 9:30 Maçã Laranja Bergamota Caqui Abacaxi Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Molho de peito de frango Polenta Beterraba Feijão Preto Carreteiro Alface Feijão carioca Arroz Carne de porco Abobrinha, brócolis e couve flor refogados Repolho Feijão Preto Arroz Carne de gado em molho Mandioca Tomate Sopa de feijão com macarrão (mercado) e legumes (C huchu, cenoura e batata ) Feijão Arroz Ovo cozido Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Leite com cacau + Bolo salgado de frango Repete o almoço Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Pão de queijo Repete o almoço Chá de frutas + Mini pizza de carne moída Lanche 2 16:45 Abacaxi Manga Banana Mamão Bergamota COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 632,79 33 131,22 21% 19 166,52 26% 108 431,76 68% Terça 793,12 36 145,23 18% 12 107,21 14% 133 533,96 67% Quarta 798,19 28 111,63 14% 26 232,84 29% 119 475,63 60% Quinta 756,54 33 133,64 18% 9 84,74 11% 137 547,31 72% Sexta 964,18 44 174,58 18% 19 167,69 17% 156 624,33 65% Média Semanal 788,96 35 139,26 18% 17 151,80 20% 131 522,60 66% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 111% 129% 84% 114% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 a 31 de JULHO Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 29/07 30/07 31/07 - - Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Bolo sem açúcar Leite com cacau + Pão com carne moída Leite com cacau + Cuca - - Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Manga Banana - - Almoço 10:30 - 11:30 Sopa com peito de frango e massa (agricultura) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, abobrinha e brócolis) Feijão carioca Arroz Lasanha de carne moída Repolho Feijão Preto Arroz Estrogonofe de frango Massa (agricultura) Brócolis - - Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 - - Lanche 1 14:10 - 15:00 Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Bolacha (agricultura) sem açúcar Repete o almoço Leite com cacau + Puff - - Lanche 2 16:45 Maçã Laranja Mamão - - COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 874,31 35 139,22 16% 25 222,41 25% 137 549,85 63% Terça 795,21 42 167,04 21% 15 135,26 17% 122 487,39 61% Quarta 808,07 31 125,21 15% 27 246,13 30% 111 444,98 55% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Média Semanal 495,52 22 86,29 10% 13 120,76 15% 74 296,44 36% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 70% 120% 67% 76%