Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 05 de JULHO APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Lanche da Manhã Bebida láctea + Bolacha (agricultura) + Maçã Polenta Peito de frango em molho Brócolis Laranja *Legumes amassados (batata, chuchu, cenoura, brócolis) + ovo cozido liquidificado Panqueca de carne moída Tomate *Purê de batata + carne moída liquidificada Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Mamão pica do *Mingau cozido (leite, banana, cacau, aveia) Chá de frutas + Pão de francês com carne moída + Manga e abacaxi picados * Frutas amassadas + bebida láctea Almoço - - - Feijão preto Arroz Carne de Porco Purê de batata Beterraba *Purê de batata + feijão e ovo cozido liquidificado s + beterraba Sopa de feijão com carne de gado picada Massa (mercado) Batata Chuchu Cenoura Abobrinha *Caldo de sopa + legumes amassados Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição para alunos com disfagia! COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 520,12 11 44,60 9% 9 85,32 16% 121 482,40 93% Terça 580,88 64 254,09 44% 9 77,35 13% 63 252,60 43% Quarta 974,93 73 290,66 30% 29 260,55 27% 106 422,68 43% Quinta 1385,75 62 246,56 18% 26 231,24 17% 234 935,44 68% Sexta 1305,95 69 277,03 21% 19 174,38 13% 213 852,89 65% Média Semanal 953,53 56 222,59 24% 18 165,77 17% 147 589,20 62% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 134% 206% 92% 128% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 08 a 12 de JULHO APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Lanche da Manhã Galinhada Repolho e tomate *Batata doce amassada + lentilha e ovo cozido liquidificados Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo + Abacaxi picado *Vitamina de fruta (leite, banana, aveia, cacau) Sopa de feijão com massa de letrinhas, legumes (cenoura, batata, brócolis ) e frango desfiado *Caldo de sopa + batata, brócolis e cenoura esmagados Café com Leite + Cuca + Abacate amassado *Abacate amassado com farinha de aveia Chá de frutas + Cachorro quente + Maçã *Ovo cozido liquidificado + purê de moranga Almoço - - - Feijão carioca Arroz Filé de Tilápia assado Mandioca Tomate *Purê de mandioca + feijão esmagado + ovo cozido liquidificado Feijão Preto Arroz Carne moída em molho Massa ( agricultura ) Beterraba *Arroz, caldo do molho e ovo cozido liquidificados + caldo de feijão Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição par a alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 905,27 47 189,13 21% 5 47,32 5% 161 644,44 71% Terça 808,22 36 143,97 18% 27 246,88 31% 111 442,10 55% Quarta 1042,84 59 236,15 23% 7 67,05 6% 184 734,25 70% Quinta 1411,37 51 203,71 14% 49 441,35 31% 197 786,15 56% Sexta 1487,90 63 251,55 17% 36 323,18 22% 230 921,63 62% Média Semanal 1131,12 51 204,90 19% 25 225,15 19% 176 705,71 63% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 159% 190% 89% 153% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 a 31 de JULHO APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 29/07 30/07 31/07 - - Lanche da Manhã Massa (agricultura) com carne moída Repolho *Purê de batata + molho (apenas liquido) + ovo cozido liquidificado Café com leite + Bolo doce sem cobertura + Banana *Mingau (leite, aveia, banana e cacau) Lentilha Arroz Linguiça assada Batata refogada Alface e Tomate *Batata e lentilha esmagada s + ovo cozido liquidificado - - Almoço - - - - - Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã - - *Refeição par a alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 902,68 65 258,52 29% 26 231,23 26% 105 418,12 46% Terça 941,05 22 87,26 9% 37 329,73 35% 136 543,59 58% Quarta 1116,86 57 229,12 21% 33 293,75 26% 146 585,36 52% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Média Semanal 592,12 29 114,98 12% 19 170,94 17% 77 309,41 31% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 83% 106% 95% 79%