Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Café da manhã 8:00 FERIADO Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Pão francês com requeijão Leite com cacau + Bolacha (agricultura sem açúcar) Leite com cacau + Pão com doce de leite sem açúcar Lanche da manhã 9:30 FERIADO Banana Melão Laranja Maçã Almoço 10:30 - 11:30 FERIADO Sopa com peito de frango e massa (agricultura) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Feijão Carioca Arroz Carne de gado picada em molho Polenta Cenoura Lentilha Arroz Lasanha de peito de frango Tomate Feijão preto Arroz Estrogonofe de gado Batata refogada Brócolis Leite 13:00 - 13:40 FERIADO Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 FERIADO Repete o almoço Suco de Laranja + Bolo doce sem açúcar Repete o almoço Leite com cacau + Pão de queijo Lanche 2 16:45 FERIADO Manga Abacaxi Caqui Bergamota COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 683,55 41 162,53 24% 14 124,40 18% 103 411,02 60% Quarta 725,82 26 103,74 14% 19 175,15 24% 113 450,61 62% Quinta 841,32 45 180,85 21% 10 86,67 10% 144 576,96 69% Sexta 770,65 29 115,67 15% 26 234,86 30% 109 437,76 57% Média Semanal 604,27 28 112,56 15% 14 124,21 17% 94 375,27 50% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 85% 104% 69% 97% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Bolacha salgada Leite com cacau + Pão de frutas sem açúcar Leite com cacau + Torrada de pão com queijo Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Pão com requeijão Lanche da manhã 9:30 Mamão Maçã Banana Caqui Melão Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Galinhada Repolho Tomate Feijão Preto Arroz Carne de Gado Polenta Cenoura Feijão Carioca Carreteiro Escondidinho de batata com carne moída Couve - flor Sopa de feijão letrinhas e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Feijão Preto Arroz Carne de Porco Mandioca Repolho Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Puff Repete o almoço Leite com cacau + Pão de cachorro quente com carne moída Repete o almoço Leite com cacau + Bolo salgado de frango Lanche 2 16:45 Melão Laranja Bergamota Abacaxi Mamão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 685,16 29 114,81 17% 20 177,07 26% 101 403,67 59% Terça 742,93 36 144,39 19% 10 86,06 12% 129 514,83 69% Quarta 740,76 36 143,36 19% 19 170,59 23% 108 433,97 59% Quinta 775,08 27 106,52 14% 9 82,40 11% 150 599,96 77% Sexta 728,39 36 142,06 20% 21 186,71 26% 101 404,56 56% Média Semanal 734,47 33 130,23 18% 16 140,57 19% 118 471,40 64% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 104% 121% 78% 102% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Torrada de pão com queijo Leite com cacau + Pão francês com requeijão Leite com cacau + Pão com doce de leite Leite com cacau + Biscoito Mingon Lanche da manhã 9:30 Manga Banana Maçã Mamão Melão Almoço 10:30 - 11:30 Sopa com macarrão gado em cubos e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis , abobrinha ) Feijão Carioca Arroz Molho de frango Polenta Couve - flor Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado Batata assada Cenoura Lentilha Carreteiro Beterraba Feijão Preto Arroz Panqueca de carne moída Repolho Tomate Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Leite com cacau + Mini pizza de frango com legumes Repete o almoço Suco de Laranja + Bolacha (agricultura) sem açúcar Repete o almoço Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Puff Lanche 2 16:45 Abacaxi Bergamota Manga Caqui Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 637,18 30 120,65 19% 17 152,62 24% 92 368,57 58% Terça 824,31 47 188,39 23% 13 116,54 14% 131 525,62 64% Quarta 678,23 27 107,49 16% 12 110,54 16% 116 464,21 68% Quinta 819,63 38 153,59 19% 10 89,09 11% 146 584,47 71% Sexta 818,59 32 126,23 15% 25 221,82 27% 120 481,62 59% Média Semanal 755,59 35 139,27 18% 15 138,12 18% 121 484,90 64% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 107% 129% 77% 105% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Café da manhã 8:00 Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar Leite com cacau + Pão francês com peito de frango Leite com cacau + Cuca Leite com cacau + Pão com doce de frutas sem açúcar Leite com cacau + Torrada de queijo Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Manga Banana Mamão Bergamota Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Molho de peito de frango Polenta Cenoura Feijão Preto Arroz Estrogonofe de frango Massa (agricultura) Brócolis Feijão carioca Arroz Lasanha de carne moída Repolho Feijão Preto Arroz Carne de gado em molho Mandioca Couve - flor Sopa de feijão legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Bolo sem açúcar Repete o almoço Leite com cacau + Biscoito salgado Repete o almoço Leite com cacau + Pão de queijo Lanche 2 16:45 Maçã Laranja Melão Caqui Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 803,76 32 126,67 16% 22 195,71 24% 127 506,45 63% Terça 906,27 51 205,22 23% 16 142,51 16% 140 560,73 62% Quarta 693,35 28 113,73 16% 18 160,79 23% 107 426,84 62% Quinta 819,98 36 144,84 18% 10 87,17 11% 150 598,78 73% Sexta 765,85 27 109,10 14% 26 234,86 31% 110 438,24 57% Média Semanal 797,84 35 139,91 17% 18 164,21 21% 127 506,21 63% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 113% 130% 91% 110% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em í lio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Lanche da manhã FERIADO Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha Salgada + Caqui Bebida láctea + Pão de queijo + Laranja Leite com cacau + Pão francês com frango desfiado + Banana Suco de Laranja + Bolo doce sem cobertura + Melão Almoço FERIADO Lentilha Arroz Coxa e sobrecoxa assada Purê de batata Beterraba Feijão preto Arroz Carne moída em molho Polenta Cenoura Sopa de feijão Macarrão Legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) e frango desfiado - Lanche da Tarde FERIADO Café com leite + Cuca + Bergamota Massa (agricultura) com carne moída Alface Bebida láctea + Pão frutas + Abacaxi Carreteiro Repolho e tomate COM POSIÇÃO DO CARDÁ Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 1252,44 46 182,82 15% 29 265,17 21% 209 834,28 67% Quarta 1136,07 65 259,06 23% 33 295,71 26% 146 584,42 51% Quinta 1227,87 58 232,38 19% 14 124,62 10% 223 891,58 73% Sexta 773,41 24 94,62 12% 15 134,76 17% 134 536,37 69% Média Semanal 877,96 38 153,78 14% 18 164,05 15% 142 569,33 52% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 124% 142% 91% 124% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em í lio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Lanche da manhã Café com Leite + Mini pizza de frango + Manga Leite com cacau + Cuca + Maçã Café com leite + Bolo salgado de frango + Bergamota Suco de laranja + Pão com Apresuntado e queijo + Banana Café com leite + Pão leite + Abacaxi Almoço - Feijão Carioca Arroz Panqueca de carne moída Repolho e tomate Feijão preto Arroz Molho de coxa e sobrecoxa M acarrão Brócolis Lentilha Arroz Carne de porco Mandioca Alface - Lanche da Tarde Galinhada Cenoura ralada Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha Salgada + Mamão Sopa de macarrão com frango desfiado e legumes (batata, cenoura, chuchu) Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Caqui Feijão preto Arroz Molho de carne picada Beterraba COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 536,62 29 117,09 22% 15 134,10 25% 100 400,63 75% Terça 1375,33 57 228,94 17% 33 300,25 22% 218 872,35 63% Quarta 1413,26 66 263,19 19% 27 241,98 17% 226 904,33 64% Quinta 1339,77 55 219,95 16% 32 287,61 21% 213 852,50 64% Sexta 771,36 44 175,12 23% 14 126,99 16% 118 470,16 61% Média Semanal 1087,27 50 200,86 19% 24 218,19 20% 175 699,99 65% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 153% 186% 87% 152% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em í lio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Lanche da manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha (agricultura) + Ma nga Leite com cacau + Cuca + Banana Café com Leite + Pão com carne moída + Caqui Suco de laranja + Cachorro quente + Maçã Café com leite + Pão de queijo + Mamão Almoço - Lentilha Arroz Lasanha de frango Repolho Feijão Carioca Arroz Carne de gado em molho Purê de mandioca Beterraba Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado Batata assada Tomate - Lanche da Tarde Sopa de macarrão Legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) e frango desfiado Suco de Laranja + Pão de queijo + Bergamota Carreteiro Repolho e tomate Café com leite + Pão com requeijão + Melão Galinhada Alface e tomate COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 796,24 31 124,24 16% 12 110,36 14% 144 576,85 72% Terça 1201,37 46 185,71 15% 28 248,43 21% 198 790,11 66% Quarta 1298,98 66 265,45 20% 19 173,02 13% 212 848,39 65% Quinta 1120,82 49 196,17 18% 26 234,47 21% 176 703,82 63% Sexta 677,46 25 98,87 15% 19 171,87 25% 102 408,93 60% Média Semanal 1018,97 44 174,09 17% 21 187,63 19% 166 665,62 65% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 144% 161% 104% 145% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em í lio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Lanche da manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Cuca + Mamão Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Caqui Café com Leite + Pão Apresuntado e queijo + Banana Bebida Láctea + Bolacha (agricultura) + Melão e manga picados Café com leite + Puff + Abacaxi Almoço - Sopa de feijão Macarrão Legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) e frango desfiado Feijão Carioca Arroz Carne de moída em molho Polenta Beterraba Feijão preto Arroz Linguiça Batata refogada Repolho - Lanche da Tarde Lentilha Arroz Carne picada em molho Couve flor Bebida Láctea + Cachorro quente + Banana Carreteiro Alface e tomate Leite com cacau + Bolo salgado com frango + Maçã Massa agricultura Molho de coxa e sobrecoxa Cenoura COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 850,38 41 162,60 19% 18 157,66 19% 146 583,41 69% Terça 1362,03 51 203,62 15% 21 189,88 14% 248 992,98 73% Quarta 1321,01 71 285,75 22% 26 238,31 18% 198 793,41 60% Quinta 1223,79 45 181,80 15% 33 301,49 25% 189 757,56 62% Sexta 734,75 26 103,84 14% 31 274,55 37% 90 361,57 49% Média Semanal 1098,39 47 187,52 17% 26 232,38 23% 174 697,79 63% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 155% 174% 92% 152% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Lanche da manhã e da Tarde FERIADO Massa (agricultura) com carne moída Alface Bebida láctea + Pão de queijo + Caqui Carreteiro Repolho e tomate Suco de Laranja + Bolo doce sem cobertura + Bergamota COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 483,37 36 145,37 30% 14 130,44 27% 52 206,66 43% Quarta 521,33 8 33,48 6% 26 232,38 45% 70 281,44 54% Quinta 438,53 18 72,56 17% 3 28,92 7% 81 324,79 74% Sexta 361,69 6 22,85 6% 12 106,99 30% 60 239,46 66% Média Semanal 360,98 14 54,85 12% 11 99,74 22% 53 210,47 47% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 76% 76% 85% 81% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Lanche da manhã e da Tarde Café com Leite + Mini pizza de carne moída + Manga Galinhada Repolho e tomate Café com leite + Cuca + Banana Sopa de macarrão com frango desfiado e legumes (batata, cenoura, chuchu) Café com leite + Pão leite + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 161,99 14 57,93 36% 10 87,93 54% 36 144,04 89% Terça 481,41 31 123,79 26% 11 100,89 21% 62 248,58 52% Quarta 410,27 9 34,86 8% 11 103,49 25% 72 289,92 71% Quinta 389,88 20 79,35 20% 3 23,70 6% 69 277,48 71% Sexta 377,31 12 48,87 13% 8 73,74 20% 67 269,44 71% Média Semanal 364,17 17 68,96 21% 9 77,95 25% 61 245,89 71% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 77% 96% 67% 95% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Lanche da manhã e da Tarde Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha (agricultura) + Melão Lentilha Arroz Lasanha de frango Repolho Café com Leite + Pão francês com carne moída + Caqui Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado Batata assada Tomate Café com leite + Pão Apresuntado e queijo + Laranja COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 381,65 10 39,95 10% 9 84,35 22% 69 277,75 73% Terça 539,21 34 135,42 25% 4 33,33 6% 91 364,66 68% Quarta 398,11 17 68,00 17% 10 88,67 22% 62 246,24 62% Quinta 414,41 28 110,35 27% 3 22,60 5% 70 280,17 68% Sexta 327,20 16 64,25 20% 12 108,26 33% 41 162,54 50% Média Semanal 412,11 21 83,59 20% 7 67,44 18% 67 266,27 64% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 87% 77% 37% 58% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Lanche da manhã e da Tarde Bebida láctea + Bolacha salgada + Mamão Feijão preto Arroz Linguiça Batata refogada Repolho Café com Leite + Pão doce de leite + Banana Massa agricultura Molho de coxa e sobrecoxa Cenoura Café com leite + Cachorro quente + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 395,67 10 38,62 10% 10 89,19 23% 71 283,22 72% Terça 497,39 24 97,16 20% 13 117,07 24% 70 278,88 56% Quarta 410,25 12 49,30 12% 8 72,77 18% 77 306,32 75% Quinta 408,35 24 97,25 24% 11 100,87 25% 53 210,67 52% Sexta 431,35 11 44,15 10% 11 103,33 24% 73 292,80 68% Média Semanal 428,60 16 65,30 15% 11 96,65 22% 69 274,38 64% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 91% 91% 83% 89% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Lanche da M anhã FERIADO Massa (agricultura) Carne moída em molho Brócolis Laranja *Legumes (batata, chuchu, cenoura, brócolis) + ovo cozido liquidificado s C arreteiro Repolho e tomate Abacaxi *Batata doce + lentilha + ovo cozido liquidificados L eite com cacau + Cuca sem recheio + Banana e mamão picados *Mingau cozido (leite, banana, cacau, aveia ) Bebida láctea + Pão com Apresuntado e queijo + Manga e melão * Frutas amassadas + bebida láctea Almoço FERIADO - - Sopa de feijão de gado picada Massa (mercado) Batata Chuchu Cenoura * Caldo de sopa + batata, chuchu e cenoura esmagados Lentilha Arroz Molho de Peito de Frango Purê de batata Beterraba *Purê de batata + frango liquidificado + lentilha amassada Lanche da Tarde FERIADO Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição para alunos com disfagia! COM POSIÇÃO DO CARDÁ Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 742,78 59 236,80 32% 23 205,32 28% 77 306,00 41% Quarta 873,44 60 240,69 28% 10 90,85 10% 133 531,41 61% Quinta 1567,57 52 209,99 13% 38 340,03 22% 263 1052,40 67% Sexta 1193,95 70 281,48 24% 21 188,63 16% 186 742,45 62% Média Semanal 875,55 48 193,79 19% 18 164,96 15% 132 526,45 46% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 123% 179% 92% 114% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - - 10 a 14 de Junho APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Lanche da Manhã Panqueca de carne moída Tomate *Purê de batata + carne moída liquidificada Suco de laranja + Pão francês com frango desfiado + Maçã * O vo cozido liquidificado + purê de moranga S opa com massa de letrinhas com legumes (cenoura, batata, brócolis, milho) e frango desfiado * Caldo de sopa + batata, brócolis e cenoura liquidificados C afé com Leite + Bolacha Agricultura + Bergamota *Vitamina de fruta (leite, banana, aveia, cacau) Leite com cacau + Pão de Queijo + Abacate amassado *A bacate amassado com farinha de aveia Almoço - - - Lentilha Arroz Carne de gado Legumes refogados (batata, cenoura, chuchu, brócolis) Repolho *Purê de legumes + lentilha esmagada Feijão Preto Arroz Carne em molho Massa (mercado) Couve - flor *Arroz, couve flor ovo cozido liquidificados + caldo de feijão Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição par a alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 681,14 56 223,83 33% 22 202,28 30% 64 256,48 38% Terça 673,26 32 128,73 19% 6 55,11 8% 124 496,55 74% Quarta 1050,33 59 235,16 22% 10 91,51 9% 177 709,96 68% Quinta 1369,10 59 234,39 17% 34 303,45 22% 208 831,62 61% Sexta 1427,16 57 229,41 16% 55 491,24 34% 180 721,81 51% Média Semanal 1040,20 53 210,30 22% 25 228,72 21% 151 603,29 58% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 147% 195% 91% 131% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Lanche da Manhã Lasanha de carne moída Repolho * Purê de batata + molho (apenas liquido) + ovo cozido liquidificado S uco de Laranja + Bolo salgado de frango + Bergamota *Mingau de aveia e banana (leite, aveia, banana e cacau) Galinhada Batata doce cozida Alface e Tomate *Batata doce esmagada + ovo cozido liquidificado C afé com Leite + Pão com doce de Fruta + Banana e m amão picados *Vitamina de frutas (leite, banana, mamão, aveia) Bebida Láctea + Pão francês com requeijão + Melão e manga picados *Melão e manga esmagados + bebida láctea Almoço - - - Lentilha Arroz Filé de Tilápia assado Batata assada B eterraba *Purê de batata + lentilha e ovo cozido liquidificados F eijão Preto Arroz Carne moída em molho Polenta Cenoura *Polenta + feijão molho (apenas líquido) Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição par a alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 787,29 57 228,19 29% 21 184,56 23% 92 368,19 47% Terça 789,97 24 97,16 12% 22 196,08 25% 131 524,53 66% Quarta 866,92 31 124,77 14% 10 92,94 11% 157 630,00 73% Quinta 1380,22 55 219,26 16% 19 167,28 12% 260 1040,47 75% Sexta 1348,70 61 243,59 18% 31 281,21 21% 208 830,94 62% Média Semanal 1034,62 46 182,59 18% 20 184,42 18% 170 678,82 65% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 146% 169% 102% 148% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 | Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho APAE ? Espaço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Lanche da Manhã Sopa com Massa (mercado), legumes (batata, chuchu, cenoura) e frango desfiado * Caldo de sopa + batata, chuchu e cenoura esmagados Escondidinho de carne moída Brócolis *Purê de batata com brócolis + molho (apenas o líquido) Cachorro quente + Suco de laranja *Purê de legumes (batata, brócolis, cenoura, chuchu, moranga) + ovo cozido esmagado + molho (liquido) Leite com ca cau + Pão com doce de leite + Maçã *Mingau (leite, maçã, banana, aveia) Café com Leite + Pão queijo + Caqui *Vitamina (leite, banana, abacate, aveia) Almoço - - - Feijão carioca Arroz Carne de gado picada em molho Polenta Beterraba *Polenta + feijão molho (liquido) + beterraba esmagada Feijão preto Arroz Carne de Porco Mandioca Alface *Purê de mandioca + feijão preto e ovo cozido liquidificados Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição par a alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 774,67 40 158,70 20% 5 47,41 6% 139 554,97 72% Terça 555,74 57 228,15 41% 21 191,73 35% 33 130,39 23% Quarta 601,72 16 65,79 11% 21 186,89 31% 86 345,12 57% Quinta 1366,24 59 237,38 17% 26 229,85 17% 231 924,87 68% Sexta 1338,95 50 201,24 15% 46 414,73 31% 188 750,93 56% Média Semanal 927,47 45 178,25 21% 24 214,12 24% 135 541,26 55% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 131% 165% 85% 118% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Café da manhã 8:00 FERIADO Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã FERIADO Banana M amão Manga Caqui Almoço 11:00 FERIADO Sopa de feijão, massa de letrinhas, peito de frango e legumes (batata, chuchu, cenoura, brócolis, couve flor) Lentilha Arroz Carne moída em molho Purê de moranga e cenoura Feijão preto Carreteiro com carne desfiada Beterraba Tomate picado Feijão Carioca Arroz Molho de peito de frango Polenta Brócolis Leite - 13:00 FERIADO Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 FERIADO Mingau de aveia (leite, banana, maçã, Repete o almoço Salada de frutas Repete o almoço Lanche 2 16:30 FERIADO Maçã Melão Abacaxi Laranja COM POSIÇÃO DO CARDÁ Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 482,47 23 91,04 19% 6 52,43 11% 88 351,65 73% Quarta 455,48 30 121,02 27% 8 76,34 17% 63 251,16 55% Quinta 323,09 15 59,11 18% 3 23,29 7% 64 254,48 79% Sexta 528,17 34 137,22 26% 4 35,65 7% 91 362,61 69% Média Semanal 357,84 20 81,68 18% 4 37,54 8% 61 243,98 55% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 75% 113% 23% 79% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Café da manhã 8:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã Bergamota M amão Melão Abacaxi Laranja Almoço 11:00 Lentilha Arroz Peito de frango desfiado com Legumes (abobrinha, cenoura, brócolis e couve flor) Feijão preto Galinhada Brócolis e couve flor cozidos Feijão carioca Arroz Carne em cubos desfiada Purê de mandioca cenoura Feijão Preto Arroz Molho de carne Moída Polenta Beterraba Sopa de feijão com legumes (Cenoura, chuchu, batata, brócolis) e massa de letrinhas Leite - 13:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Leite + Bolo de banana sem açúcar Repete o almoço Vitamina de banana ( aveia, banana ) Repete o almoço Lanche 2 16:30 Maçã Banana Manga Caqui Bergamota COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 476,01 36 142,90 30% 4 33,91 7% 88 350,39 74% Terça 465,69 20 79,63 17% 14 123,46 27% 68 270,22 58% Quarta 458,15 25 101,32 22% 5 43,34 9% 78 310,35 68% Quinta 471,82 20 80,80 17% 8 70,43 15% 84 336,30 71% Sexta 456,27 19 74,02 16% 2 15,56 3% 94 377,63 83% Média Semanal 465,59 24 95,73 21% 6 57,34 12% 82 328,98 71% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 98% 133% 49% 107% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Café da manhã 8:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã Maçã Banana Manga Caqui Bergamota Almoço 11:00 Lentilha Arroz Molho de carne moída Massa (Agricultura) Repolho cozido Sopa com carne de gado desfiada, legumes (Cenoura, chuchu, batata, brócolis) e massa de letrinhas Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado (desfiado) Batata refogada Cenoura cozida Feijão carioca Arroz Molho de gado desfiado Polenta Beterraba Feijão Preto Arroz Carne de gado Batata doce Brócolis Leite - 13:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Panqueca de aveia (ovo + aveia + banana) Repete o almoço Mingau de aveia (leite, banana, maçã, aveia) Repete o almoço Lanche 2 16:30 Mamão Melão Abacaxi Laranja Mamão COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal ) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 511,57 34 134,10 26% 10 88,18 17% 85 341,99 67% Terça 470,94 23 91,86 20% 9 78,39 17% 78 311,69 66% Quarta 412,28 28 110,64 27% 3 25,65 6% 69 277,74 67% Quinta 479,44 18 73,56 15% 6 53,48 11% 93 372,31 78% Sexta 443,27 27 106,87 24% 5 42,75 10% 74 296,28 67% Média Semanal 463,50 26 103,40 22% 6 57,69 12% 80 320,00 69% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 98% 144% 49% 104% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Café da manhã 8:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã Melão Mamão Manga Caqui B ergamota Almoço 11:00 Sopa de feijão, massa de letrinhas, peito de frango e legumes (batata, chuchu, cenoura, brócolis, couve flor) Feijão carioca Arroz Carne de gado Purê de mandioca Brócolis e couve flor cozidos Feijão Preto Arroz Molho de frango Polenta Beterraba Lentilha Arroz Panqueca de carne moída Tomate picado Feijão preto Galinhada Ovo cozido Cenoura cozida Leite - 13:00 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 - 200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Salada de frutas Repete o almoço Leite + Bolo de banana sem açúcar Repete o almoço Lanche 2 16:30 Maçã Banana Abacaxi Laranja Maçã COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 486,18 37 148,72 31% 4 39,59 8% 87 347,30 71% Terça 428,19 16 65,67 15% 3 24,27 6% 89 355,12 83% Quarta 512,46 29 117,57 23% 10 94,17 18% 75 301,96 59% Quinta 572,23 23 90,26 16% 15 138,86 24% 88 352,26 62% Sexta 508,07 27 107,99 21% 6 57,63 11% 85 338,01 67% Média Semanal 501,43 27 106,04 21% 8 70,90 14% 85 338,93 68% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 106% 147% 61% 110% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Lanche da Manhã FERIADO Galinhada Repolho Tomate Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Pão com requeijão + Bergamota Panqueca com molho de carne moída Couve flor Café com Leite + Bolo salgado de frango + Laranja Almoço FERIADO Lentilha Arroz Strogonoff de carne Ma carrão (mercado) Alface Feijão preto Arroz Carne de gado picada Purê de batata Tomate Sopa de feijão com carne picada, macarrão (mercado) e legumes (batata, cenoura, chuchu) Feijão Carioca Arroz Carne de Porco Mandioca Repolho Lanche da Tarde FERIADO Leite com cacau + Pão de queijo + Banana Café com Leite + Bolo doce sem cobertura + Caqui Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo Bebida Láctea + Cuca + Mamão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 1474,69 69 277,12 19% 31 276,90 19% 229 915,65 62% Quarta 1440,52 58 233,55 16% 39 351,33 24% 221 882,67 61% Quinta 1390,48 90 358,66 26% 33 301,32 22% 182 727,18 52% Sexta 1381,20 59 235,01 17% 36 321,42 23% 210 838,92 61% Média Semanal 1137,38 55 220,87 16% 28 250,19 18% 168 672,88 47% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 69% 135% 58% 74% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Lanche da Manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha salgada + Maçã Carreteiro Repolho e tomate Café com leite + Cachorro quente + Banana Massa (agricultura) com molho de frango Beterraba Leite com cacau + Cuca + Bergamota Almoço Lentilha Arroz Coxa e sobrecoxa assada Batata refogada Brócolis Sopa de macarrão frango desfiado e legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) Feijão Preto Arroz Lasanha de carne moída Cenoura Feijão Carioca Arroz Carne de gado em molho Purê de mandioca Alface Feijão Preto Arroz Carne moída em molho Polenta Couve flor Lanche da Tarde Café com leite + Pão de Queijo + Mamão Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Laranja Suco de laranja + Bolacha (agricultura) + Caqui Café com Leite + Pão com queijo + Melão e manga picados Café com Leite + Bolo salgado de carne + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1416,84 39 154,29 11% 45 401,40 28% 229 916,80 65% Terça 1291,23 65 260,20 20% 16 141,02 11% 220 880,03 68% Quarta 1527,77 63 250,45 16% 35 314,11 21% 242 968,55 63% Quinta 1252,54 75 300,31 24% 24 214,33 17% 186 745,21 59% Sexta 1512,92 71 284,09 19% 47 420,16 28% 206 824,24 54% Média Semanal 1400,26 62 249,87 18% 33 298,20 21% 217 866,96 62% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 85% 101% 72% 95% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Lanche da Manhã Bebida Láctea + Bolacha Agricultura + Maçã Café com leite + Pão com frango desfiado + Mamão Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Banana Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado Tomate Suco de laranja + Pão de queijo + Abacaxi Almoço Lentilha Arroz Carne de Gado Mandioca com farofa Brócolis Feijão Preto Arroz Molho de Peito de frango Polenta Couve - flor Feijão carioca Arroz Coxa e sobrecoxa assada Purê de batata Alface Feijão Preto Arroz Massa (mercado) Molho de carne moída Cenoura Lentilha Galinhada Batata assada Repolho Lanche da Tarde Café com leite + Cuca + M elão Bebida Láctea + Bolo de cenoura sem cobertura + Laranja Café com Leite + Pão com requeijão + Bergamota Leite com cacau + Calzone de carne + Caqui Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha salgada + Manga COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1403,82 52 208,20 15% 32 286,58 20% 249 995,04 71% Terça 1398,99 69 274,05 20% 33 299,11 21% 206 825,00 59% Quarta 1331,94 58 230,79 17% 33 294,12 22% 206 822,77 62% Quinta 1566,37 93 371,79 24% 27 239,31 15% 237 949,72 61% Sexta 1513,09 62 247,16 16% 44 393,01 26% 228 912,30 60% Média Semanal 1442,84 67 266,40 18% 34 302,42 21% 225 900,96 63% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 87% 107% 73% 99% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Lanche da Manhã Bebida Láctea + Cuca + Manga Panqueca com m olho de carne moída Beterraba + Maçã Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Mamão Feijão preto Arroz Linguiça assada Tomate Café com leite + Pão com doce de frutas + Caqui Almoço Lentilha Arroz Carne de frango em molho Purê de batata Cenoura Feijão preto Arroz Carne de moída em molho Polenta Beterraba Feijão Carioca Arroz Carne de Gado Mandioca com farofa Brócolis Sopa de feijão Macarrão Legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) e peito de frango Feijão Carioca Arroz Carne de porco Batata refogada Repolho Lanche da Tarde Café com leite + Pão + Melão e manga picados Leite com cacau + Bolacha (agricultura) + Bergamota Café com Leite + Pão com Apresuntado e queijo + Banana Suco de laranja + Bolo salgado de frango + Abacaxi Café com Leite + Cuca + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1449,45 56 224,34 15% 48 432,18 30% 215 861,91 59% Terça 1474,92 74 297,52 20% 33 297,67 20% 222 889,11 60% Quarta 1483,71 60 240,64 16% 40 357,57 24% 226 902,04 61% Quinta 1469,85 76 303,46 21% 29 256,69 17% 228 913,85 62% Sexta 1322,70 52 206,73 16% 29 264,81 20% 219 875,27 66% Média Semanal 1440,13 64 254,54 18% 36 321,78 22% 222 888,44 62% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 87% 103% 78% 97% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 03 a 07 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco - Í ris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03/06 04/06 05/06 06/06 07/06 Lanche manhã 09h10min FERIADO Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha (agricultura) + Banana Café com leite + Pão francês com requeijão + Caqui Leite com cacau + Pão de frutas + Manga Suco de laranja + Cuca + Melão Almoço 11h10min FERIADO Lentilha Arroz Molho de carne moída Polenta Alface Feijão Carioca Arroz Panqueca de frango Cenoura Feijão preto Arroz Lasanha de frango Tomate Feijão carioca Arroz Carne de porco Mandioca Repolho Leite 13h30min FERIADO Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min FERIADO Igual ao almoço Bebida Láctea + Pão de queijo Igual ao almoço Café com leite + Bolo doce sem cobertura Lanche 2 15h55min FERIADO Mamão Laranja Abacaxi Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 1231,87 62 247,43 20% 22 196,68 16% 200 801,43 65% Quarta 1130,78 50 199,40 18% 31 283,36 25% 166 662,96 59% Quinta 1067,87 50 200,91 19% 10 94,20 9% 197 787,15 74% Sexta 1010,40 34 137,47 14% 27 238,54 24% 161 644,44 64% Média Semanal 888,18 39 157,04 14% 18 162,55 15% 145 579,19 52% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 94% 112% 69% 94% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 10 a 14 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco - Í ris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 10/06 11/06 12/06 13/06 14/06 Lanche manhã 09h10min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha salgada + Mamão Café com leite + Pão com Apresuntado e queijo + Banana Leite com cacau + Bolo salgado de frango + Maçã Café com leite + Pão com doce de frutas + Manga Leite com cacau + Pão com queijo + Melão Almoço 11h10min Lentilha Arroz Carne de gado em molho Massa (agricultura) Tomate Sopa de feijão, macarrão de frango e legumes (batata, cenoura, chuchu, abobrinha) Feijão carioca Arroz Escondidinho de carne moída Cenoura Feijão preto Arroz Carne de porco Mandioca cozida Repolho Feijão Carioca Arroz Molho de frango Polenta Beterraba Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Suco de Laranja + Bolo salgado de carne moída Igual ao almoço Café com leite + Bolacha (agricultura) Igual ao almoço Bebida láctea + Puff Lanche 2 15h55min Manga Abacaxi Bergamota Caqui Laranja COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1071,49 47 189,38 18% 23 211,34 20% 176 702,50 66% Terça 1212,07 67 269,51 22% 17 149,96 12% 201 803,82 66% Quarta 1029,85 47 186,06 18% 27 240,09 23% 153 610,30 59% Quinta 1227,98 56 224,86 18% 17 151,76 12% 217 868,03 71% Sexta 995,77 50 198,22 20% 27 246,77 25% 140 559,61 56% Média Semanal 1107,43 53 213,61 19% 22 199,98 19% 177 708,85 64% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 117% 153% 85% 115% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 17 a 21 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco - Í ris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 17/06 18/06 19/06 20/06 21/06 Lanche manhã 09h10min Café com leite + Cuca + Mamão Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolo salgado de carne moída + Maçã Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Banana Bebida Láctea + Torrada de pão com queijo + Caqui Leite com cacau + Mini pizza com frango desfiado + Abacaxi Almoço 11h10min Sopa de macarrão de frango e legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) Feijão preto Arroz Carne moída em molho Polenta Beterraba Feijão carioca Arroz Filé de Tilápia assado Batata assada Tomate Lentilha Arroz Carne de gado em molho Purê de mandioca Cenoura Feijão preto Arroz Estrogonofe de frango Macarrão Repolho Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Leite com cacau + Bolacha salgada Igual ao almoço Suco de Laranja + Pão francês com requeijão Igual ao almoço Café com leite + Pão de queijo Lanche 2 15h55min Manga Bergamota Melão Laranja Mamão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 894,83 46 183,39 20% 26 235,09 26% 165 661,53 74% Terça 1158,70 62 246,58 21% 23 211,13 18% 178 713,54 62% Quarta 997,40 39 156,74 16% 17 151,33 15% 177 709,65 71% Quinta 1117,42 59 234,94 21% 14 130,34 12% 191 764,05 68% Sexta 1181,21 52 209,44 18% 41 367,17 31% 153 612,76 52% Média Semanal 1069,91 52 206,22 19% 24 219,01 20% 173 692,31 65% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 113% 147% 94% 112% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 - 000 |Telefone: (54) 3333 - 1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 24 a 28 de Junho Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco - Í ris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 24/06 25/06 26/06 27/06 28/06 Lanche manhã 09h10min Café com leite + Cuca + Manga Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Banana Café com leite + Pão com Apresuntado e queijo + Abacaxi Café com leite + Pão de cachorro quente com carne moída + Melão Leite com cacau + Torrada de pão com queijo + Caqui Almoço 11h10min Lentilha Arroz Panqueca de carne moída Tomate picado Feijão preto Arroz Coxa e sobrecoxa assada Batata assada Repolho Feijão carioca Arroz Linguiça assada Moranga refogada Alface Feijão preto Arroz Carne de gado em molho Polenta Brócolis Sopa de feijão, macarrão de frango e legumes (batata, cenoura, chuchu, abobrinha) Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Suco de laranja + Calzone de carne moída Igual ao almoço Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha salgada Igual ao almoço Café com leite + Bolo salgado de frango Lanche 2 15h55min M elão Mamão Bergamota Manga Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1083,41 49 196,83 18% 29 258,00 24% 171 683,02 63% Terça 1102,48 50 198,87 18% 26 231,31 21% 170 681,94 62% Quarta 1205,38 45 178,16 15% 44 393,05 33% 165 658,57 55% Quinta 1066,75 63 253,48 24% 17 152,64 14% 165 660,96 62% Sexta 1078,75 50 201,72 19% 28 252,11 23% 161 645,79 60% Média Semanal 1107,35 51 205,81 19% 29 257,42 23% 167 666,06 60% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 117% 147% 77% 108%