Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 /05 02 /05 03 /05 Café da manhã 8:00 FERIADO Café com Leite + Bolo doce sem açúcar Leite com cacau + Pão de queijo Lanche da manhã 9:30 FERIADO Laranja Manga Almoço 10:30 - 11:30 FERIADO Feijão Preto Arroz Peito de frango refogado Batata assada Beterraba Feijão Preto Arroz Carne de porco Mandioca com Farofa Cenoura Leite 13:00 - 13:40 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 FERIADO Suco de Uva + Cuca Leite com cacau + Mini pizza de frango com legumes Lanche 2 16:45 FERIADO Maça Manga COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 70% Necessidades diárias (kcal) (g) Kcal % VE T (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 634,16 20 80,09 13% 13 114,29 18% 111 445,77 70% Sexta 805,31 36 144,89 18% 22 201,75 25% 117 468,17 58% Média Semanal 677,79 28 112,49 16% 17 158,02 21 % 114 456,97 64 % Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 96 % 10 4% 85% 99 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Café da manhã 8:00 Café com leite + Bolacha Agricultura Familiar (sem açúcar) Leite com cacau + Pão com doce de fruta sem açúcar Café com leite + Puff Leite com cacau + Bolo de legumes com carne moída Café com leite + Pão com requeijão Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Maçã Manga Mamão Melão Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Galinhada Beterraba Feijão Preto Arroz Carne de Gado Polenta Cenoura Sopa de feijão com massa espaguete (agricultura) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Feijão preto Arroz Lasanha de peito de frango Tomate Feijão Carioca Arroz Carne de Porco Mandioca Repolho Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Repete o almoço Leite com cacau + Pão de queijo Repete o almoço Suco de Uva + Mini Pizza de frango com legumes Repete o almoço Lanche 2 16:45 Mamão Melão Abacaxi Maçã Manga COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 613,47 53 212 19% 15 135,00 21% 132 528,00 70% Terça 1140,78 47 189,37 17% 29 259,56 23% 178 713,98 63% Quarta 1100,86 38 153,19 14% 25 225,19 20% 184 736,02 67% Quinta 1061,25 48 192,76 18% 18 162,85 15% 181 723,38 68% Sexta 1331,37 70 278,71 21% 28 248,72 19% 203 810,60 61% Média Semanal 1049,55 51 205,20 18 % 23 206,26 19% 176 702,40 66 % Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 148 % 189% 82 % 153 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Café da manhã 8:00 Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Bolacha de água e sal Café com leite + Pão de queijo Leite com cacau + Pão francês com requeijão Café com leite + Bolo de banana sem açúcar Leite com cacau + Pão de forma com queijo Lanche da manhã 9:30 Mamão Manga Maçã Abacaxi Melão Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Molho de peito de frango Massa penne Couve -flor Feijão Preto Galinhada Batata refogada Tomate Feijão Carioca Arroz Carne de gado picada em molho Polenta Cenoura Feijão preto Arroz Panqueca de carne moída Brócolis Feijão Carioca Carreteiro Mandioca com Farofa Repolho Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Repete o almoço Suco de uva + Bolo salgado de carne moída com legumes Repete o almoço Leite com cacau + Puff Repete o almoço Lanche 2 16:45 Abacaxi Melão Mamão Manga Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 1554,09 78 313,62 20% 20 177,04 11% 276 1103,99 71% Terça 1119,05 49 195,50 17% 30 270,77 24% 168 673,55 60% Quarta 1332,20 76 305,47 23% 26 233,70 18% 197 786,87 59% Quinta 1257,87 55 219,49 17% 32 284,28 23% 192 766,61 61% Sexta 1380,76 68 273,00 20% 24 211,80 15% 226 903,95 65% Média Semanal 1328,80 65 261,41 20% 26 235,52 18% 212 846,99 63% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 188% 187% 87% 137% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Café da manhã 8:00 Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Bolacha agricultura familiar (sem açúcar) Leite com cacau + Pão de queijo Leite com cacau + Bolo de banana sem açúcar Leite com cacau + Pão francês com queijo Leite com cacau + Pão de forma com doce de frutas sem açúcar Lanche da manhã 9:30 Abacaxi Maçã Manga Laranja Melão Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Estrogonofe de gado Batata refogada Brócolis Sopa com peito de frango e massa (agricultura) e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis) Feijão Carioca Arroz Carne de Porco Moranga refogada Beterraba Feijão preto Arroz Panqueca de peito de frango Tomate Feijão Preto Arroz Molho de carne moída Polenta Cenoura Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Leite com cacau + Bolo salgado de frango Repete o almoço Leite com cacau + Pão com requeijão Repete o almoço Suco de Laranja + Mini pizza de frango com legumes Lanche 2 16:45 Mamão Banana Abacaxi Maçã Manga COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 827,86 32 128,35 16% 22 194,99 24% 131 523,82 63% Terça 699,70 47 187,91 27% 22 195,26 28% 83 330,43 47% Quarta 716,91 30 118,79 17% 22 198,88 28% 101 403,98 56% Quinta 887,64 58 232,35 26% 15 139,38 16% 127 509,83 57% Sexta 608,49 29 114,85 19% 11 96,55 16% 100 401,74 66% Média Semanal 748,12 39 156,45 21% 18 165,01 22% 108 433,96 58% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 106% 145% 92% 94% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educação Infantil ? EMEI Dona Ziza Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Café da manhã 8:00 Vitamina de banana (Leite + banana, aveia, cacau) + Biscoito Mingon Leite com cacau + Pão com doce de frutas sem açúcar Leite com cacau + Torrada de pão com queijo FERIADO Leite com cacau + Bolo de banana sem açúcar Lanche da manhã 9:30 Mamão Manga Banana FERIADO Melão Almoço 10:30 - 11:30 Lentilha Arroz Molho de peito de frango Polenta Cenoura Feijão Preto Galinhada Repolho Tomate Sopa com massa de letrinhas e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis ) FERIADO Feijão Carioca Filé de Tilápia assado Batata refogada Couve -flor Leite 13:00 - 13:40 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:10 - 15:00 Leite com cacau + Puff Repete o almoço Suco de Laranja + Pão de cachorro quente com carne moída FERIADO Leite com cacau + Pão de queijo Lanche 2 16:45 Abacaxi Laranja Melão FERIADO Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 817,37 36 142,24 17% 23 209,64 26% 120 480,02 59% Terça 680,37 49 194,79 29% 9 77,15 11% 102 407,22 60% Quarta 432,68 22 87,44 20% 12 104,85 24% 62 247,27 57% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 769,11 26 104,32 14% 29 259,14 34% 105 419,89 55% Média Semanal 539,90 26 105,76 16% 14 130,15 19% 78 310,88 46% Recomendado 708 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 97 a 115 gramas % Adequação 76% 98% 72% 68% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/05 02/05 03/05 Lanche da manhã FERIADO Café com Leite + Bolacha agricultura familiar + Fruta: Banana Suco de Laranja + Pão com peito de frango Almoço FERIADO Feijão preto Arroz Strogonoff de frango Massa agricultura Beterraba Lanche da Tarde FERIADO Bebida Láctea + Bolo salgado com carne moída Café com leite + Pão com doce de Leite COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 1426,64 67 267,28 19% 35 312,98 22% 214 857,12 60% Sexta 555,12 23 90,05 16% 10 94,42 17% 94 374,78 68% Média Semanal 396,35 18 71,47 7% 9 81,48 8% 62 246,38 26% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 56% 66% 45% 54% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Lanche da manhã Café com leite + Bolo doce sem cobertura Salada de frutas + Bolacha salgada Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha agricultura familiar + Mamão Suco de uva + Pão de forma com Apresuntado e queijo Leite com cacau + Pão francês com requeijão + Maçã Almoço - Feijão preto Arroz Panqueca de frango Tomate Feijão Preto Arroz Carne de porco Mandioca Couve -flor Feijão carioca Arroz Molho de carne moída Polenta Cenoura - Lanche da Tarde Bebida Láctea + Puff + Banana Suco de uva + Cachorro quente Leite com Cacau + Pão de queijo + Maçã Café com Leite + Cuca + Banana Café com Leite + Bolo salgado com frango + Manga COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 186,02 9 37,77 20% 17 150,29 81% 65 259,95 140% Terça 1223,97 58 231,55 19% 25 225,70 18% 194 775,04 63% Quarta 1631,52 55 220,68 14% 51 458,14 28% 246 985,56 60% Quinta 1131,04 51 202,68 18% 25 225,78 20% 178 713,63 63% Sexta 666,37 22 86,93 13% 22 197,51 30% 98 390,75 59% Média Semanal 967,79 39 155,92 17% 28 251,48 35% 156 624,99 77% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 136% 144% 100% 136% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Lanche da manhã Café com leite + Bolo salgado com frango desfiado + Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha Salgada + Maçã Leite com Cacau + Pão de queijo + Banana Bebida Láctea + Pão com requeijão + Melão, mamão e manga picados Café com Leite + Pão com doce de fruta + Abacaxi Almoço - Lentilha Arroz Linguiça assada Mandioca Beterraba Feijão Carioca Arroz Molho de frango Massa agricultura Tomate Feijão Preto Arroz Carne de gado Polenta Brócolis - Lanche da Tarde Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Mamão Café com leite + Cuca + Melão e manga picados Suco de Uva + Pão com Apresuntado e queijo + Abacaxi Leite com cacau + Mini pizza de frango Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha agricultura + Maçã COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 537,30 20 81,91 15% 28 253,71 47% 91 362,04 67% Terça 1543,32 45 178,18 12% 52 467,83 30% 233 930,16 60% Quarta 1419,05 55 221,86 16% 49 436,91 31% 199 794,65 56% Quinta 1163,54 63 251,93 22% 31 275,01 24% 162 648,32 56% Sexta 986,86 24 97,31 10% 20 182,45 18% 185 741,08 75% Média Semanal 1130,01 41 166,21 15% 36 323,18 30% 174 695,24 63% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 159% 152 % 129% 151% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Lanche da manhã Leite com cacau + Bolacha agricultura familiar + Melão, manga e mamão picados Suco de laranja + Mini pizza de frango + Maçã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Puff + Mamão Café com leite + Cuca + Abacaxi Bebida láctea + Pão de forma com Apresuntado e queijo + Banana Almoço - Feijão carioca Arroz Carne de porco Polenta Tomate Lentilha Arroz Carne de gado picada Purê de batata Cenoura Feijão preto Arroz Filé de Tilápia assado Mandioca Couve -flor - Lanche da Tarde Massa agricultura Molho de peito de frango Beterraba Bebida láctea + Pão de queijo + Laranja Panqueca de carne moída Repolho Suco de Laranja + Cachorro quente Feijão preto Arroz Carne de gado picada Alface COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 579,44 43 173,67 30% 19 172,81 30% 127 506,08 87% Terça 1284,59 54 214,46 17% 39 352,49 27% 184 736,71 57% Quarta 1538,49 82 326,20 21% 44 394,33 26% 206 822,55 53% Quinta 1189,42 45 180,37 15% 27 244,89 21% 193 772,14 65% Sexta 827,70 47 188,78 23% 14 129,04 16% 130 520,33 63% Média Semanal 1083,93 54 216,70 21% 29 258,71 24% 168 671,56 65% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 153% 201% 103% 146% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Lanche da manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha Salgada + Mamão Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Maçã Café com Leite + Pão francês com requeijão + Manga FERIADO Café com leite + Pão de queijo + Banana Almoço - Feijão preto Arroz Molho de peito de frango Massa penne Brócolis Feijão Carioca Arroz Carne de gado em molho Polenta Beterraba FERIADO - Lanche da Tarde Lasanha de frango Arroz Tomate Suco de Laranja + Mini pizza de frango + Abacaxi Lentilha Arroz Coxa e sobrecoxa assada Alface FERIADO Massa agricultura Molho de carne moída Cenoura COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 794,32 43 170,60 21% 19 170,30 21% 140 560,93 71% Terça 1376,57 63 251,32 18% 26 237,02 17% 224 894,75 65% Quarta 1478,64 77 306,04 21% 18 163,99 11% 252 1007,85 68% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 1039,32 47 188,29 18% 44 396,69 38% 119 476,62 46% Média Semanal 937,77 46 183,25 16% 22 193,60 18% 147 588,03 50% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 132% 170% 108% 128% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 C ARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Érico Ver íssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/05 02/05 03/05 Lanche da manhã e da Tarde FERIADO Feijão Carioca Arroz Carne de Gado em Molho Brócolis Café com Leite + Pão com Peito de frango + Laranja COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 452,05 33 130,58 29% 6 55,23 12% 65 260,30 58% Sexta 283,25 15 59,37 21% 7 66,04 23% 38 153,00 54% Média Semanal 147,06 9 37,99 10% 3 24,25 7% 21 82,66 22% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 21% 35% 13% 18% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Lanche da manhã e da Tarde Vitamina de frutas (banana, leite e cacau) + Bolacha Agricultura + Mamão Feijão preto Arroz Coxa e sobrecoxa assada Repolho Café com leite + Pão de forma com Apresuntado e queijo + Banana Feijão Carioca Arroz Carne de gado Cenoura Suco de uva + Bolo salgado com carne moída + Maçã COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 30% Necssidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kca l % VE T (g) Kca l % VE T Segunda 403,49 10,31 41,24 10% 9,50 85,50 21% 75,94 303,76 75% Terça 442,04 26,39 105,56 24% 8,40 75,60 17% 63,85 255,40 58% Quarta 389,88 16,47 65,88 17% 12,00 108,00 28% 57,73 230,80 59% Quinta 409,26 26,14 130,70 32% 3,69 33,21 8% 65,69 262,76 64% Sexta 420,34 10,07 40,28 10% 11,64 104,76 25% 72,81 291,24 69% Média Semanal 413,00 17,87 76,73 17% 9,04 81,41 20% 67,20 268,79 65% Recomendado 493 12 a 18 gramas 14 a 19 gramas 68 a 80 gramas % Adequação 84% 99% 12% 99% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Lanche da manhã e da Tarde Café com Leite + Pão com doce de leite + Banana Feijão Carioca Arroz Carne Moída Tomate Bebida Láctea + Bolacha Agricultura + Mamão e manga picados Feijão preto Arroz Polenta Molho de Frango Couve -Flor Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kc al % VE T (g) Kc al % VE T Segunda 429,67 12,41 49,64 17% 8,27 74,43 26% 76,47 305,88 71% Terça 446,40 30,26 121,04 27% 6,32 56,88 13% 65,40 261,60 59% Quarta 442,72 9,12 36,48 8% 8,63 77,67 17% 84,94 339,76 77% Quinta 497,67 36,05 144,20 29% 3,98 15,92 3% 78,41 313,64 63% Sexta 513,10 10,06 40,24 8% 20,55 184,95 36% 74,12 296,48 58% Média Semanal 437,40 20 78,32 18% 10 81,97 20% 76 303,47 73% Recomendado 493 12 a 18 gramas 14 a 19 gramas 68 a 80 gramas % Adequação 89% 111% 71% 112% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Lanche da manhã e da Tarde Vitamina de frutas (banana, leite e cacau) + Pão de queijo Feijão Preto Arroz Massa Carne Moída em Molho Repolho Café com Leite + Pão francês com frango desfiado + Laranja Lentilha Galinhada Tomate Bebida Láctea + Cuca + Abacaxi, mamão e manga picados COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kc al % VE T (g) Kc al % VE T Segunda 406,81 9,62 38,48 9% 18,09 162,81 40 % 58,92 235,68 58 % Terça 553,53 35,11 140,44 25% 7,92 71,28 13% 84,37 337,48 61 % Quarta 358,29 26,57 106,28 30% 8,67 78,03 22% 45,05 180,20 50% Quinta 435,75 37,68 150,72 35% 4,17 37,53 9% 59,52 238,08 55% Sexta 402,96 7,71 30,84 8% 8,11 72,99 18% 80,05 320,20 79% Média Semanal 431,47 23 93,35 21% 9 84,53 20 66 262,32 61 % Recomendado 493 12 a 18 gramas 14 a 19 gramas 68 a 80 gramas % Adequação 88 % 128 % 64 % 97 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Lanche da manhã e da Tarde Café com Leite + Bolo de cenoura sem cobertura + Mamão Feijão Carioca Massa (mercado) Molho de Frango Beterraba Leite com cacau + Cachorro quente + Maça FERIADO Suco de laranja + Mini pizza de Frango + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 394,94 9 36,46 9% 17 150,84 38% 53 212,73 54% Terça 596,28 30 118,46 20% 9 76,77 13% 98 393,19 66% Quarta 428,90 12 47,91 11% 15 136,33 32% 62 249,32 58% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 362,80 18 71,37 20% 10 87,67 24% 53 210,26 58% Média Semanal 356,58 14 54,84 12% 10 90,32 21% 53 213,10 47% Recomendado 493 12 a 18 gramas 14 a 19 gramas 68 a 80 gramas % Adequação 72% 76% 72% 78% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alter ações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 de Abril a 03 de Maio APAE ? Espa ço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 /05 02 /05 03 /05 Lanche da M anhã FERIADO Leite com cacau + Bolacha Agricultura + Mamão Bebida Láctea + Pão com Apresuntado e queijo + Maça Almoço FERIADO Feijão Carioca Arroz Carne Moída Polenta Beterraba Feijão Preto Arroz Carne de Porco Purê de Batata Brócolis Lanche da Tarde FERIADO Igual ao da manhã Igual ao da manhã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carb oidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 1401,58 59 234,65 17% 36 321,40 23% 212 846,22 60% Sexta 1231,76 61 245,86 20% 25 221,57 18% 198 791,13 64% Média Semanal 526,67 24 96,10 7% 12 108,59 8% 82 327,47 25% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 74% 89% 60% 71% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alter ações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio APAE ? Espa ço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Lanche da M anhã Suco de uva + Panqueca de carne moída + Abacaxi * Feijão Preto Arroz Carne picada em molho Polenta Brócolis Lentilha Galinhada Mandioca Beterraba Bebida Láctea + Pão de queijo + Banana * Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo + Maçã * Almoço - - - Feijão Carioca Arroz Coxa e sobrecoxa assada Batata Refogada Couve -flor Feijão Preto Arroz Molho de Peito de Frango Massa Agricultura Beterraba Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 545,73 25,99 103,96 19 % 14,48 130,32 24% 78,09 312,36 57% Terça 520,54 36,46 145,84 28% 6,44 57,96 11% 79,12 316,48 61% Quarta 580,69 35,68 142,72 25% 6,77 60,93 10% 93,19 372,76 64% Quinta 920,53 42,53 170,12 18% 26,34 237,06 26% 131,74 526,96 57% Sexta 1.018,28 59,81 239,24 23% 18,22 163,98 16% 154,14 616,56 61% Média Semanal 717,15 40 160,38 23 % 14 ,45 130,07 17 % 107 429,02 60 % Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 Gramas % Adequação 10 1% 148 % 73 % 109 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alter ações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - -13 a 17 de Maio APAE ? Espa ço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Lanche da M anhã Lentilha Arroz Coxa e sobrecoxa assada Beterraba Cenoura Suco de uva + Bolo salgado com frango desfiado e legumes + Melão e mamão picado Feijão Carioca Arroz Lasanha de carne moída Alface Café com Leite + Bolacha Agricultura + Maçã Bebida Láctea + Pão de Queijo + Banana Almoço - - - Feijão Preto Arroz Carne picada em molho Batata assada Repolho Feijão Preto Arroz Linguiça assada Mandioca Tomate Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 407,89 39 156,23 38% 7 60,72 15% 83 331,94 81% Terça 310,92 4 15,26 5% 6 54,32 17% 64 256,73 83% Quarta 530,43 33 132,31 25% 7 61,86 12% 82 329,02 62% Quinta 934,31 43 173,60 19% 18 163,38 17% 150 598,22 64% Sexta 1154,18 30 120,29 10% 48 435,08 38% 156 623,36 54% Média Semanal 667,55 30 119,54 19% 17 155,07 20% 107 427,85 69% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 g ramas % Adequação 94% 111% 86% 93% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alter ações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio APAE ? Espa ço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Lanche da M anhã Lentilha Arroz Molho de carne moída Purê de Batata Br ócolis *O mesmo que os outros bem amassado Suco de Uva + Cachorro quente + Abacaxi *Mingau de aveia com banana Feijão Preto Arroz Filé de Tilápia assado Alface e Tomate *Arroz liquidificado com caldo de feijão + ovo cozido esmagado Café com Leite + Pão com doce de Fruta + Mamão *Vitamina de fruta: leite + banana + aveia + cacau Bebida Láctea + Cuca + Banana *Bebida láctea + mamão e banana amassados Almoço - - - Feijão Preto Arroz Molho de Peito de Frango Massa Agricultura Beterraba Feijão Carioca Arroz Carne de Gado Polenta Cenoura Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã *Refeição para alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboi drato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 901,37 78 310,22 34% 21 189,82 21% 145 581,87 65% Terça 767,61 16 65,85 9% 21 187,80 24% 131 523,95 68% Quarta 856,66 69 275,30 32% 7 62,17 7% 129 516,29 60% Quinta 1359,15 67 269,94 20% 20 177,53 13% 234 935,39 69% Sexta 1405,00 49 195,32 14% 28 255,08 18% 245 980,14 70% Média Semanal 1057,96 56 223,33 22% 19 174,48 17% 177 707 ,53 66% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 149% 207% 97% 154% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alter ações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio APAE ? Espa ço Criador Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Lanch e da Manhã Lentilha Galinhada Mandioca Repolho e tomate *O mesmo que os outros bem amassado Suco de Laranja + Panqueca de Frango + Abacaxi *Purê de legumes (batata, cenoura, brócolis) + ovo cozido esmagado Lasanha de carne moída Beterraba + Laranja pi cada *Mingau de banana + aveia + maçã + cacau + leite FERIADO Café com Leite + Pão com Doce de leite + Manga *Bebida láctea + mamão e banana amassados Almoço - - - FERIADO Feijão preto Arroz Carne de Gado picada Purê de batata Alface Lanche da Tarde Igual ao da manhã Igual ao da manhã Igual ao da manhã FERIADO Igual ao da manhã *Refeição para alunos com disfagia! COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 767,09 70 278,31 36% 7 63,56 8% 133 531,41 69% Terça 740,25 58 230,74 31% 11 95,68 13% 106 425,38 57% Quarta 858,73 58 233,98 27% 20 184,32 21 % 108 431,40 50% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 1159,88 51 204,99 18% 18 164,20 14% 203 812,61 70% Média Semanal 705,19 47 189,60 22% 11 101,55 11% 110 440,16 49% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequaç ão 99% 176% 56% 96% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 /05 02 /05 03 /05 Café da manhã 8:00 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã 9:10 FERIADO Melão Banana Almoço 11:00 FERIADO Feijão Carioca Galinhada Purê de batata Cenoura Feijão Preto Arroz Carne de gado Batata doce Brócolis Leite - 13:00 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 FERIADO Leite com cacau + Bolacha água e sal Repete o almoço Lanche 2 16:30 FERIADO Maçã Laranja COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 70% Necessidades diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kca l % VET (g) Kca l % VET Segunda 502,15 27 106,69 21% 12 111,12 22% 72 288,02 57% Terça 458,02 22 89,09 19% 14 124,29 27% 63 251,87 55% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 584,32 24 94,29 16% 20 176,58 30% 80 319,61 55% Sexta 537,43 32 128,57 24% 14 121,92 23% 74 295,20 55% Média Semanal 521,10 26 103,37 20% 14 130,18 25% 73 292,78 56% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 110 % 144 % 107 % 112 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Café da manhã 8:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã 9:10 Abacaxi Maçã Banana Melão Mamão Almoço 11:00 Lentilha Galinhada Mandioca Tomate picado Feijão preto Arroz Carne moída em molho Purê de Abóbora e cenoura Sopa de feijão com massa espaguete (agricultura) e legumes (Cenoura, chuchu, batata, brócolis) e ovo cozido Feijão Carioca Arroz Molho de peito de frango Polenta Brócolis Feijão Preto Arroz Molho de peito de frango desfiado Purê de mandioca Couve - flor Leite - 13:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Vitamina de frutas (leite + banana + maçã + aveia) Repete o almoço Salada de frutas Repete o almoço Lanche 2 16:30 Mamão Melão Manga Abacaxi Maçã COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 639,33 46 182,30 29% 5 48,23 8% 113 452,47 71% Terça 466,69 20 81,52 17% 8 70,61 15% 81 322,61 69% Quarta 436,06 22 89,67 21% 7 67,10 15% 73 291,75 67% Quinta 279,23 22 87,59 31% 3 24,71 9% 44 175,52 63% Sexta 701,30 40 158,47 23% 8 74,43 11% 116 464,60 66% Média Semanal 504,52 30 119,91 24% 6 57,02 12% 85 341,39 67% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 106% 167% 49% 111% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Café da manhã 8:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã 9:10 Melão Manga Mamão Abacaxi Banana Almoço 11:00 Sopa de feijão Com Arroz e legumes e ovo cozido Feijão Carioca Arroz Molho de carne Moída Polenta Beterraba Lentilha Arroz Peito de frango desfiado Batata refogada Cenoura Feijão preto Galinhada Purê de batata Tomatinho picado Feijão preto Arroz Carne Moída em Molho Massa Brócolis Leite - 13:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Mingau de aveia (leite, banana, maçã, aveia e cacau) Repete o almoço Leite + Bolo de banana sem açúcar Repete o almoço Lanche 2 16:30 Banana Abacaxi Maçã Melão Manga COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 401,25 20 81,52 20% 5 47,14 12% 80 318,70 79% Terça 489,27 21 83,50 17% 8 71,02 15% 86 345,85 71% Quarta 574,91 45 179,59 31% 5 45,66 8% 85 341,38 59% Quinta 483,73 27 106,71 22% 15 134,26 28% 62 247,39 51% Sexta 868,31 53 213,58 25% 17 155,48 18% 125 500,70 58% Média Semanal 563,49 33 132,98 23% 10 90,71 16% 88 350,80 64% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 119% 185% 78% 114% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Café da manhã 8:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã 9:10 Laranja Melão Manga Abacaxi Maçã Almoço 11:00 Sopa com frango desfiado legumes (Cenoura, chuchu, batata, brócolis) e massa de letrinhas Feijão Preto Arroz Molho de peito de frango desfiado Purê de mandioca Couve - flor Lentilha Arroz Carne moída em molho Purê de moranga e cenoura Feijão Carioca Arroz Molho de peito de frango Polenta Brócolis Feijão preto Galinhada Beterraba Tomate picado Leite - 13:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Salada de frutas Repete o almoço Mingau de aveia (leite, banana, maçã, aveia) Repete o almoço Lanche 2 16:30 Abacaxi Maçã Banana Melão Mamão COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 381,01 42 166,30 44% 5 49,49 13% 62 247,84 65% Terça 456,46 24 96,95 21% 3 25,98 6% 86 343,34 75% Quarta 547,53 30 118,47 22% 8 68,72 13% 89 355,94 65% Quinta 487,71 29 115,60 24% 6 56,65 12% 81 325,54 67% Sexta 576,62 45 179,46 31% 5 46,76 8% 87 346,84 60% Média Semanal 489,86 34 135,35 28% 6 49,52 10% 81 323,90 66% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 103% 188% 42% 105% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Riscos e Rabiscos Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Café da manhã 8:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche da manhã 9:10 Melão Manga Mamão FERIADO Banana Almoço 11:00 Feijão Preto Arroz Filé de Tilápia assado Polenta Beterraba Lentilha Arroz Peito de frango desfiado com Legumes (abobrinha, batata, cenoura, brócolis e couve flor) Sopa de feijão com legumes (Cenoura, chuchu, batata, brócolis) e massa de letrinhas FERIADO Feijão preto Galinhada Brócolis e couve flor cozidos Leite - 13:00 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 FERIADO Leite (100 -200ml) Fórmula Infantil para berçário 1 e 2 Lanche 1 14:45 Repete o almoço Leite + Bolo de banana sem açúcar Repete o almoço FERIADO Repete o almoço Lanche 2 16:30 Laranja Abacaxi Maçã FERIADO Manga COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 445,67 30 118,81 27% 3 25,97 6% 88 351,70 79% Terça 510,72 24 97,96 19% 14 121,81 24% 73 292,43 57% Quarta 547,53 30 118,47 22% 8 68,72 13% 89 355,94 65% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 505,49 37 147,94 29% 4 37,62 7% 81 324,42 64% Média Semanal 401,88 24 96,64 19% 6 50,82 10% 66 264,90 53% Recomendado 475 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 85% 134% 43% 102% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF S ão Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 /05 02 /05 03 /05 Lanche da Manhã FERIADO Leite com cacau + Bolacha Agricultura + Mamão Café com leite + Pão francês com carne moída Almoço FERIADO Feijão Carioca Arroz Carne Moída refogada Massa Agricultura Repolho Feijão Preto Arroz Carne de gado picada Purê de batata Brócolis Lanche da Tarde FERIADO Café com Leite + Bolacha Agricultura + Laranja Bebida Láctea + Pão com requeijão + Fruta: Banana COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Terça 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 1447,80 62 246,00 17% 37 333,84 23% 216 865,97 60% Sexta 1168,85 62 248,51 21% 25 229,39 20% 175 699,54 60% Média Semanal 523,33 25 98,90 8% 13 112,65 9% 78 313,10 24% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 74% 92% 63% 68% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Lanche da Manhã Vitamina de frutas (banana, leite e cacau) + Bolacha Agricultura + Mamão Feijão Carioca Arroz Carne de gado Cenoura Café com leite + Pão de forma com Apresuntado e queijo + Banana Feijão preto Arroz Coxa e sobrecoxa assada Repolho Suco de uva + Bolo salgado com carne moída + Maçã Almoço Feijão Preto Arroz Peito de Frango Batata refogada Repolho Feijão Carioca Arroz Molho de Carne Moída Massa Agricultura Brócolis Feijão Preto Arroz Carne de Porco Mandioca com farofa Tomate Feijão Preto Arroz Molho de Frango Polenta Alface Feijão Carioca Arroz Carne de picada em molho Mandioca Couve -flor Lanche da Tarde Café com leite + Pão de queijo + Manga Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Melão Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha Agricultura + Mamão Leite com cacau + Cuca + Maçã Café com leite + Pão com Queijo + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70 % Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1459,66 61 242,90 17% 46 417,27 29% 208 832,27 57% Terça 1474,49 79 316,66 21% 31 278,95 19% 220 880,86 60% Quarta 1602,56 62 248,25 15% 33 301,35 19% 269 1077,68 67% Quinta 1205,59 75 301,51 25% 26 232,42 19% 165 661,71 55% Sexta 1340,67 60 238,38 18% 31 276,19 21% 212 849,37 63% Média Semanal 14 16,59 67 26 9,54 19% 33 301,34 21% 21 5 86 0,39 60% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 86% 10 8% 72 % 94% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Lanche da Manhã Bebida Láctea + Bolacha Agricultura + Mamão e manga picados Feijão Carioca Arroz Carne Moída Tomate Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Maçã Feijão preto Arroz Polenta Molho de Frango Couve -Flor Café com Leite + Pão com doce de leite + Banana Almoço Feijão preto Arroz Lasanha de Frango Tomate Feijão Carioca Arroz Carne de Gado Polenta Repolho Lentilha Arroz Molho de carne moída Mandioca com Farofa Beterraba Feijão Preto Arroz Linguiça assada Massa Penne Tomate Feijão Carioca Arroz Molho de Peito de Frango Purê de batata Beterraba Lanche da Tarde Suco de uva + Cuca + Abacaxi Leite com cacau + Bolo salgado com carne moída + Banana Café com leite + Pão com Apresuntado e queijo Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha Agricultura + Melão Café com leite + Pão de queijo + Mamão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 1279,56 56 222,18 17% 20 183,90 14% 233 932,93 73% Terça 1532,74 88 350,62 23% 36 320,46 21% 216 862,75 56% Quarta 1454,60 64 255,56 18% 40 358,84 25% 211 845,49 58% Quinta 1674,29 53 213,77 13% 41 364,91 22% 275 1100,84 66% Sexta 1418,37 63 250,41 18% 42 379,47 27% 205 818,59 58% Média Semanal 1471,91 65 258,51 18% 36 321,52 22% 228 912,12 62% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 30 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 156% 185% 119% 148% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Lanche da Manhã Bebida Láctea + Bolacha salgada + Mamão Galinhada Repolho Tomate Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Cuca + Melão , mamão e manga picados Lentilha Arroz Massa (mercado) Carne Moída em Molho Couve flor Café com Leite + Pão francês com requeijão + Laranja Almoço Feijão Preto Arroz Coxa e sobrecoxa assada Polenta Repolho Feijão Carioca Arroz Strogonoff de carne Mandioca Cenoura Lentilha Arroz Carne de Porco Mandioca com farofa Tomate Feijão Preto Arroz Lasanha de Frango Alface Feijão Carioca Arroz Filé de Tilápia assado Purê de batata Brócolis Lanche da Tarde Suco de laranja + Cuca + Abacaxi Leite com cacau + Bolo salgado com carne moída + Mamão Café com Leite + Bolo doce sem cobertura + Abacaxi Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo Bebida Láctea + Pão de queijo + Banana COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1236,66 51 204,96 17% 26 235,72 19% 216 863,46 70% Terça 1306,26 65 258,48 20% 33 297,47 23% 186 744,42 57% Quarta 1630,57 55 218,91 13% 43 384,61 24% 263 1051,84 65% Quinta 1624,77 99 394,47 24% 28 255,99 16% 240 960,27 59% Sexta 1318,23 49 195,45 15% 42 376,84 29% 193 772,35 59% Média Semanal 1423,30 64 254,45 18% 34 310,12 22% 220 878,47 62% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 86% 103% 75% 96% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF São Luiz Gonzaga Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Lanche da Manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha Agricultura + Maçã Massa (mercado) Molho de carne moída Beterraba + Mamão Leite com cacau + Cachorro quente + Maçã FERIADO Suco de laranja + Mini pizza de Frango + Abacaxi Almoço Feijão Preto Arroz Carne de Gado Mandioca com farofa Brócolis Feijão Carioca Arroz Molho de Peito de frango Polenta Couve -flor Lentilha Arroz Coxa e sobrecoxa assada Batata refogada Tomate FERIADO Feijão Preto Arroz Carne de Gado em molho Purê de batata Cenoura Lanche da Tarde Bebida Láctea + Pão de Queijo + Mamão Leite com cacau + Bolo de cenoura sem cobertura + Laranja Café com Leite + Pão com doce de leite + Banana FERIADO Café com Leite + Cuca + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1471,50 52 209,06 14% 35 311,30 21% 247 987,14 67% Terça 1289,42 70 278,27 22% 28 250,71 19% 188 751,88 58% Quarta 1389,15 60 240,80 17% 36 321,65 23% 211 842,22 61% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 1172,27 56 224,33 19% 25 229,37 20% 182 726,33 62% Média Semanal 1064,47 48 190,49 14% 25 222,61 17% 165 661,51 50% Recomendado 1656 41 a 62 gramas 46 a 64 gramas 228 a 269 gramas % Adequação 64% 77% 54% 73% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefon e: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 03 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 /05 02 /05 03 /05 Lanche manhã 09h10min FERIADO Café com leite + Pão francês com doce de fruta + Fruta: Laranja Leite com cacau + Bolacha agua e sal + Fruta: Banana Almoço 11h10min FERIADO Feijão Carioca Arroz Carne de gado Mandioca Beterraba Feijão preto Arroz Molho de carne Polenta Cenoura Leite 13h30min FERIADO Leite com Cacau (200 ml) Leite co m Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min FERIADO Igual ao Almoço Bebida Láctea + Bolo doce sem cobertura Lanche 2 15h55min FERIADO Maçã Mamão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Dia da Semana Energia Proteínas (g) 10 a 15% VET Gorduras (g) 25 a 35% do VET Carboidrato (g) 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 885,15 39 156,86 18% 24 214,14 24% 135 539,33 61% Terça 1137,13 50 200,80 18% 17 153,21 13% 195 780,97 69% Quarta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Quinta 860,25 37 148,30 17% 7 61,21 7% 164 655,41 76% Sexta 1282,04 48 191,22 15% 21 186,67 15% 229 916,30 71% Média Semanal 1040,68 48 193,05 19% 16 144,25 14% 178 712,41 68% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 30 gramas 130 a 154 gram as % Adequação 110% 200% 61% 137% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefon e: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 06 a 10 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06/05 07/05 08/05 09/05 10/05 Lanche manhã 09h10min Bebida láctea + Bolacha salgada + Mamão, melão e manga picados Café com leite + Pão com doce de frutas + Melão Leite com cacau + Pão de queijo + Manga Café com leite + Cuca + Abacaxi Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Pão francês com requeijão + Maçã Almoço 11h10min Lentilha Arroz Lasanha de Frango Repolho Feijão Carioca Arroz Carne de gado Mandioca Beterraba Feijão preto Arroz Molho de carne moída Massa Agricultura Brócolis Feijão preto Arroz Carne de Porco Polenta Tomate Feijão Carioca Arroz Coxa e sobrecoxa assada Purê de Batata Cenoura Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha agricultura Igual ao almoço Suco de uva + Pão de cachorro quente com carne moída Igual ao almoço Bebida láctea + Bolo salgado de legumes Lanche 2 15h55min Abacaxi Mamão Maçã Melão Manga COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 1374,19 64 256,11 19% 20 175,95 13% 256 1025,47 75% Terça 1306,94 70 279,70 21% 15 137,08 10% 225 898,75 69% Quarta 1502,18 72 288,21 19% 50 450,24 30% 193 773,45 51% Quinta 1262,03 67 267,53 21% 25 224,84 18% 194 775,35 61% Sexta 1297,28 47 187,22 14% 31 277,21 21% 214 856,84 66% Média Semanal 1348,52 64 255,75 19% 28 304,88 18 % 216 865,97 64% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 30 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 143 % 183 % 93% 14 0% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefon e: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 13 a 17 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sex ta 13/05 14/05 15/05 16/05 17/05 Lanche manhã 09h10min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha agricultura + Mamão Café com leite + Pão Apresuntado e queijo + Maçã Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Pão francês com r equeijão Café com leite + Pão de forma com doce de frutas + Melão e mamão picados Suco de uva + Mini pizza de legumes Almoço 11h10min Lentilha Arroz Molho de peito de frango Massa Agricultura Couve -flor Feijão carioca Arroz Panqueca de carne moída Repolho Feijão Preto Arroz Coxa e sobrecoxa em molho Polenta Tomate Feijão Carioca Arroz Carne de Gado Batata refogada Cenoura Lentilha Arroz Carne de Porco Mandioca com Farofa Beterraba Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Bebida láctea + Pão de queijo Igual ao almoço Bebida láctea + Bolo salgado com frango desfiado + Manga Igual ao almoço Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Banana Lanche 2 15h55min Manga Abacaxi Mamão Maçã Melão COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Segunda 1359,38 53 213,67 16% 32 285,04 21% 233 930,55 68% Terça 1543,49 90 359,96 23% 34 308,92 20% 221 883,87 57% Quarta 1322,54 54 217,30 16% 31 280,89 21% 212 848,33 64% Quinta 1237,28 65 261,41 21% 17 156,68 13% 207 826,32 67 % Sexta 1382,44 51 203,41 15% 31 279,65 20% 227 909,42 66% Média Semanal 13 69,03 63 251,15 18% 29 26 2,24 19% 220 879,70 64% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 30 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 14 5% 180 % 97% 14 3% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefon e: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 20 a 24 Abril Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 20/05 21/05 22/05 23/05 24/05 Lanche manhã 09h10min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha agricultura + Mamão Café com leite + Pão francês com requeijão + Manga Leite co m cacau + Mini pizza de frango + Maçã Leite com cacau + Bolo doce sem cobertura + Banana Suco de laranja + Pão de forma Apresuntado e queijo + Melão Almoço 11h10min Lentilha Arroz Carne de gado picada Purê de batata Couve flor Feijão preto Arroz Lasanha de frango Tomate Feijão Carioca Arroz Molho de carne moída Polenta Alface Feijão preto Arroz Panqueca de frango Cenoura Feijão carioca Arroz Carne de porco Mandioca Repolho Leite 13h30min Leite com Cac au (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Bebida Láctea + Puff Igual ao almoço Leite com cacau + Cuca Igual ao almoço Café com leite + Bolo salgado de frango Lan che 2 15h55min Abacaxi Melão Mamão Manga Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kca l % VET Kcal Segunda 924,07 34 134,45 15% 25 228,41 25% 153 613,43 66% Terça 1170,47 76 305,35 26% 16 148,31 13% 178 710,76 61% Quarta 933,00 38 151,43 16% 26 231,66 25% 139 554,50 59% Quinta 1206,29 69 275,91 23% 23 207,89 17% 181 723,05 60 % Sexta 1312,98 64 254,34 19% 32 284,73 22% 197 789,58 60% Média Semanal 1109,36 56 224,30 20% 24 220,20 20% 170 678,26 61% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 117 % 160 % 92 % 110 % Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefon e: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 27 a 31 de Maio Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 27/05 28/05 29/05 30/05 31/05 Lanche manhã 09h10min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha salgada + Mamão Café com lei te + Bolo salgado de carne moída + Banana Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Maçã FERIADO Leite com cacau + Pão de cachorro quente com molho de frango + Melão Almoço 11h10min Lentilha Arroz Filé de Tilápia assado Batata refogada Tomate Feijão pr eto Arroz Estrogonofe de frango Massa (mercado) Repolho Feijão carioca Arroz Carne de porco Mandioca Farofa Cenoura FERIADO Feijão preto Arroz Carne moída em molho Polenta Beterraba Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lei te com Cacau (200 ml) FERIADO Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Bebida láctea + Cuca Igual ao almoço Suco de uva + Mini pizza de frango FERIADO Café com leite + Pão de queijo Lanche 2 15h55min Manga Abacaxi Mamão FERIADO Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 925,99 34 136,86 15% 20 176,48 19% 170 678,64 73% Terça 1537,01 77 308,00 20% 46 417,32 27% 204 815,72 53% Quarta 984,78 39 154,81 16% 17 152,40 15% 172 687,22 70% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 1319,53 52 209,47 16% 43 387,25 29% 185 740,20 56% Média Semanal 953, 46 40 161,83 13% 25 226,69 18% 146 584,36 50% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 101% 116% 97% 112%