Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 05 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Lanche da manhã Café com leite + Cuca + Maçã Leite com cacau + Pão francês com requeijão + Banana Café com leite + Bolo doce sem cobertura + Mamão Leite com cacau + Pão com doce de leite + Manga Bebida láctea + Bolacha (agricultura) + Abacaxi Almoço - Sopa de macarrão (mercado) Legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) e frango desfiado Lentilha Arroz Carne de gado picada em molho Polenta Brócolis Feijão preto Arroz Carne de porco Mandioca Alface - Lanche da Tarde Carreteiro Repolho e tomate Chá de frutas + Pão de queijo + Bergamota Massa (agricultura) com carne moída Cenoura Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) + Bolacha Salgada + Caqui Feijão carioca Arroz Coxa e sobrecoxa em molho Tomate COM POSIÇÃO DO CARDÁ PIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 647,85 33 131,85 20% 20 176,31 27% 151 604,22 93% Terça 817,76 33 133,71 16% 16 146,07 18% 135 539,26 66% Quarta 1244,24 66 265,92 21% 32 284,54 23% 174 695,06 56% Quinta 1657,13 60 239,29 14% 39 353,15 21% 278 1110,58 67% Sexta 850,25 41 165,78 19% 18 163,53 19% 131 523,19 62% Média Semanal 1043,44 47 187,31 18% 25 224,72 22% 174 694,46 69% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 147% 173% 89% 151% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 08 a 12 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Lanche da manhã Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha Salgada + Laranja Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo + Bergamota Café com leite + Bolo salgado de frango + Banana Bebida Láctea + Cuca + Maçã Chá de frutas + Cachorro quente + Abacaxi Almoço - Lentilha Arroz Lasanha de carne moída Beterraba Feijão preto Arroz Molho de coxa e sobrecoxa Batata refogada Brócolis Feijão carioca Arroz Filé de peixe assado Mandioca Alface - Lanche da Tarde Galinhada Cenoura ralada Café com Leite + Calzone de frango + Manga Sopa de macarrão (mercado) com frango desfiado e legumes (batata, cenoura, chuchu , brócolis ) Leite com cacau + Bolacha (agricultura) + Caqui Polenta Carne de gado em molho Repolho e tomate COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 838,91 31 125,42 15% 18 159,54 19% 149 594,97 71% Terça 1271,97 74 296,58 23% 31 283,46 22% 175 700,59 55% Quarta 1232,10 62 249,42 20% 22 201,89 16% 196 783,48 64% Quinta 1049,97 39 155,49 15% 19 167,23 16% 187 748,55 71% Sexta 586,97 29 115,21 20% 15 138,67 24% 84 337,08 57% Média Semanal 995,98 47 188,42 19% 21 190,16 19% 158 632,94 64% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 140% 174% 106% 138% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 a 31 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Fundamental ? EMEF Em ílio Link Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 29/07 30/07 31/07 - - Lanche da manhã Bebida láctea + Cuca + Ma nga Leite com cacau + Pão francês com requeijão + Banana Café com Leite + Bolacha (agricultura) + Maçã - - Almoço - Lentilha Arroz Molho de peito de frango Polenta Brócolis Feijão Preto Arroz Linguiça assada Batata refogada Beterraba - - Lanche da Tarde Massa (agricultura) Carne moída Alface Café com leite + Pão de queijo + Bergamota Carreteiro Repolho e tomate - - COM POSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 30% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 838,24 44 175,09 21% 23 206,41 25% 117 467,37 56% Terça 1263,84 62 246,76 20% 35 317,23 25% 179 714,75 57% Quarta 1304,56 57 226,07 17% 26 238,20 18% 208 831,60 64% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Média Semanal 681,33 32 129,58 12% 17 152,37 14% 101 402,74 35% Recomendado 710 18 a 27 gramas 20 a 28 gramas 98 a 115 gramas % Adequação 96% 120% 85% 103%