Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 05 de JULHO Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Lanche da manhã e da Tarde Café com leite + Cuca + Mamão Massa (agricultura) com molho de frango Alface Chá de frutas + Pão com Apresuntado e queijo + Caqui Feijão preto Arroz Carne de Porco Repolho com tomate Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Bergamota COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 422,97 9 37,32 9% 15 133,61 32% 66 263,28 62% Terça 369,44 27 108,79 29% 6 55,92 15% 52 206,66 56% Quarta 355,68 13 52,13 15% 7 65,68 18% 64 255,46 72% Quinta 467,87 32 127,18 27% 8 73,45 16% 65 261,27 56% Sexta 404,53 12 48,30 12% 8 72,57 18% 75 298,94 74% Média Semanal 404,10 19 74,75 18% 9 80,25 20% 64 257,12 64% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 85% 104% 69% 99% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 08 a 12 de JULHO Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Lanche da manhã e da Tarde Bebida láctea + Bolacha salgada + Manga Carreteiro Repolho e tomate Café com leite + Calzone de frango + Banana Feijão carioca Arroz Filé de peixe assado Alface Leite com cacau + Cachorro quente + Abacaxi COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 436,29 11 43,55 10% 11 95,07 22% 79 314,00 72% Terça 479,96 24 97,62 20% 5 44,16 9% 81 324,02 68% Quarta 400,07 18 71,65 18% 8 70,52 18% 68 273,28 68% Quinta 418,23 28 112,02 27% 3 23,87 6% 70 280,47 67% Sexta 419,55 13 50,89 12% 15 137,77 33% 59 234,66 56% Média Semanal 430,82 19 75,14 17% 8 74,28 17% 71 285,29 66% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 91% 104% 63% 93% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 a 31 de JULHO Escola Municipal de Educação Fundamental ? EMEF Érico Veríssimo Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 29/07 30/07 31/07 - - Lanche da manhã e da Tarde Vitamina de frutas (banana, leite, cacau, aveia) Bolacha (agricultura) + Laranja Lentilha Arroz Linguiça assada Repolho Café com Leite + Pão francês com requeijão + Banana - - COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 20% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 381,65 10 39,95 10% 9 84,35 22% 69 277,75 73% Terça 503,62 25 100,05 20% 13 115,38 23% 71 284,09 56% Quarta 410,88 12 47,61 12% 14 121,99 30% 62 249,16 61% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Média Semanal 259,23 9 37,52 8% 7 64,34 15% 41 162,20 38% Recomendado 473 12 a 18 gramas 13 a 18 gramas 65 a 77 gramas % Adequação 55% 78% 55% 62%