Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 01 a 05 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Lanche manhã 09h10min Leite com cacau + Cuca + Maçã Vitamina de frutas (leite , banana, aveia e cacau) + Bolacha (agricultura) + Banana Café com leite + Torrada com queijo + Laranja Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Manga Café com leite + Pão francês com requeijão + Caqui Almoço 11h10min Sopa de macarrão (mercado), peit o de frango e legumes (batata, cenoura, chuchu, abobrinha) Lentilha Arroz Carne de gado em molho Massa (agricultura) Cenoura Feijão Preto Arroz Lasanha de carne moída Alface Feijão carioca Arroz Carne de porco Mandioca com farofa Repolho Feijão preto Arroz Molho de peito de frango Polenta Tomate Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Chá de frutas + Bolo doce sem cobertura Igual ao a lmoço Leite com cacau + Pão com Apresuntado e queijo Igual ao almoço Leite com cacau + Pão de queijo Lanche 2 15h55min Laranja Mamão Bergamota Abacaxi Maçã COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energi a 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1172,52 36 145,73 12% 28 249,60 21% 197 789,31 67% Terça 1287,34 62 249,14 19% 20 176,90 14% 218 873,38 68% Quarta 1131,69 63 252,16 22% 32 290,38 26% 151 602,13 53% Quinta 1354,89 56 224,19 17% 21 184,51 14% 240 959,30 71% Sexta 1089,90 42 167,75 15% 33 296,82 27% 161 644,39 59% Média Semanal 1207,27 52 207,80 17% 27 239,64 20% 193 773,70 64% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 128% 148% 102% 126% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 08 a 12 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Lanche manhã 09h10min Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Bolacha salgada + Mamão Chá de frutas + Pão francês cm molho de frango + Banana Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Maçã Café com leite + Pão com requeijão + Manga Leite com cacau + Torrada de queijo + Bergamota Almoço 11h10min Lentilha Arroz Panqueca de carne moída Cenoura Feijão Carioca Arroz Estrogonofe de frango Massa (mercado) Beterraba Sopa de feijão, macarrão (mercado), peito de frango e legumes (batata, cenou ra, chuchu, brócolis ) Feijão carioca Arroz Carne de gado em molho Polenta Tomate Feijão preto Arroz Filé de peixe assado Batata assada Repolho Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (2 00 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Café com leite + Cuca Igual ao almoço Suco de Laranja + Calzone de frango Igual ao almoço Café com leite + Cachorro quente Lanche 2 15h55min Manga Abacaxi Bergamota Caqui Laranja COMPOSIÇÃO DO CARDÁPI O Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 1141,86 46 185,05 16% 29 264,31 23% 181 723,18 63% Terça 1160,03 56 222,64 19% 16 145,05 13% 200 799,05 69% Quarta 1117,70 46 185,82 17% 13 116,40 10% 207 828,19 74% Quinta 1149,92 53 213,04 19% 21 185,67 16% 189 754,22 66% Sexta 1012,36 46 184,60 18% 28 253,78 25% 145 580,63 57% Média S emanal 1116,37 50 198,23 18% 21 193,04 17% 184 737,05 66% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 118% 142% 82% 120% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 15 a 19 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 15/07 16/07 17/07 18/07 19/07 Lanche manhã 09h10min Leite com cacau + Cuca + Abacaxi Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar + Caqui Leite com cacau + Pão francês com requeijão + Manga Leite com cacau + Pão com carne moída + Bergamota Leite com cacau + Pão com doce de leite + Abacaxi Almoço 11h10min Lentilha Galinhada Beterraba Feijão preto Arroz Carne de gado em molho Purê de batata Cenoura Sopa com macarrão (mercado), carne de gado em cubos e legumes (Chuchu, cenoura, batata, Brócolis, abobrinha) Feijão Preto Arroz Panqueca de carne moída Repolho Tomate Feijão Carioca Arroz Molho de frango Massa (agricultura) Couve -flor Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite c om Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Pão de queijo Repete o almoço Chá de frutas + Bolo doce sem cobertura Repete o almoço Leite com cacau + Torrada de queijo Lanche 2 15h55min Manga Banana Maçã Mamão Laranja COMPOSIÇÃ O DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 950,63 28 111,69 12% 28 254,39 27% 151 605,92 64% Terça 957,53 44 176,45 18% 14 127,10 13% 164 656,34 69% Quarta 969,21 30 119,50 12% 22 195,97 20% 164 654,04 67% Quinta 1051,77 53 212,55 20% 18 165,02 16% 168 671,30 64% Sexta 928,31 45 179,73 19% 20 176,61 19% 147 586,43 63% Média Semanal 971,49 40 159,98 16% 20 183,82 19% 159 634,81 65% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 103% 114% 79% 103% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 22 a 26 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 22/07 23/07 24/07 25/07 26/07 Lanche manhã 09h10min Leite com cacau + Cuca + Maçã Leite com cacau + Pão francês com requeijão + Laranja Leite com cacau + Bolacha (agricultura) sem açúcar + Bergamota Leite com cacau + Pão com doce de frutas + Caqui Leite com cacau + Torrada de queijo + Abacaxi Almoço 11h10min Lentilha Arroz Molho de peito de frango Polenta Beterraba Feijão Preto Carreteiro Alface Feijão carioca Arroz Carne de porco Abobrinha, brócolis e couve flor refogados Repolho Feijão Preto Arroz Carne de gado em molho Mandioca Tomate Sopa de feijão com macarrão (mercado) e legumes (C huchu, cenoura e batata ) Feijão Arroz Ovo cozido Leite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Lanche 1 14h20min Leite com cacau + Bolo salgado de frango Repete o almoço Vitamina (Leite + banana, aveia, cacau) + Pão de queijo Repete o almoço Chá de frutas + Mini pizza de carne moída Lanche 2 15h55min Abacaxi Manga Banana Mamão Bergamota COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 889,38 36 145,36 16% 22 196,98 22% 139 557,87 63% Terça 993,91 43 170,15 17% 14 126,64 13% 172 688,78 69% Quarta 925,66 31 124,15 13% 28 249,86 27% 143 573,55 62% Quinta 1019,15 46 184,95 18% 12 108,75 11% 184 735,95 72% Sexta 897,14 39 155,11 17% 18 162,84 18% 147 589,09 66% Média Semanal 945,05 39 155,94 16% 19 169,01 18% 157 629,05 66% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 100% 111% 72% 102% Dominique Passarin de Oliveira - Nutricionista ? CRN 16749D OBSERVAÇÃO: O Cardápio poderá sofrer alterações de acordo com disponibilidade e controle geral dos alimentos. SECRETARIA DA EDUCAÇÃO Rua Padre Anchieta, 90 - Centro, Chapada ? RS CEP: 99530 -000 |Telefone: (54) 3333 -1166 CARDAPIO DE MERENDA ESCOLAR - 29 a 31 de JULHO Escola Municipal de Educa çã o Infantil ? EMEI Arco -Íris Horários Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 29/07 30/07 31/07 - - Lanche manhã 09h10min Bebida Láctea + Cuca + Mamão Café com leite + Bolo doce sem cobertura + Maçã Chá de frutas + Torrada de queijo + Banana - - Almoço 11h10min Lentilha Arroz Escondidinho de batata com carne moída Beterraba Sopa de macarrão (mercado), carne de gado e legumes (batata, cenoura, chuchu, brócolis) Feijão carioca Arroz Linguiça assad a Batata assada Tomate - - Le ite 13h30min Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) Leite com Cacau (200 ml) - - Lanche 1 14h20min Leite com cacau + Bolacha salgada Igual ao almoço Vitamina de frutas (leite, banana, aveia e cacau) + Pão com requeijão - - Lanche 2 15h55min Manga Bergamota Laranja - - COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Proteínas (g) Gorduras (g) Carboidrato (g) Dia da Semana Energia 10 a 15% VET 25 a 35% do VET 55 a 65% VET 70% Necessidades Diárias (kcal) (g) % VET (g) Kcal % VET (g) Kcal % VET Kcal Segunda 816,59 39 154,90 19% 25 221,85 27% 158 632,14 77% Terça 1134,09 52 208,54 18% 19 166,78 15% 189 756,28 67% Quarta 1215,89 49 195,84 16% 37 328,71 27% 180 719,65 59% Quinta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Sexta 0,00 0 0,00 0% 0 0,00 0% 0 0,00 0% Média Semanal 633,31 28 111,86 11% 16 143,47 14% 105 421,61 41% Recomendado 945 24 a 35 gramas 26 a 37 gramas 130 a 154 gramas % Adequação 67% 117% 61% 81%